みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分しか読んでないけど
    外人からみると婚活って意味不明理解不能らしいよー
    人生結婚がゴールじゃないからねー
    って未婚の私がいっても説得力ナシ!!

絵が

絵が個人的には好きになれませんが、話は面白いです!
    ただやはり、絵が好きじゃないので、ポイントが切れてから読んでません。ポイントがあるときは勢いで読んじゃいました、

オススメで見かけて気になっていたので無料分から読んでいきましたが、婚活という重いテーマなわりに気軽に読めて面白かったです。

うーん。

なんとなく読んでみたけど、話の内容よりも絵が見にくい感じがして…、感情移入も全くできなくてためし読みで終わっちゃいました。

こういう人世の中に居そう

気持ちはわからないでも無いけれど主人公頑張って!と、おもいます。結婚したいって言うよりも、結婚に逃げたいのかなって感じます。現実もそうだけど、綺麗過ぎる女性よりも普通と言うか手に届きやすいようしで内面がしっかりとしている女性のが結婚向きですからね。主人公はその逆だからなぁ…。物凄く愛人に向いていそうな感じ。あ、もともと不倫していましたね。

たしかに

他の方が書かれているように絵はうまくないですね。
    わたしはご本人のインスタをみて絵の感じは知っていたので気にならなかったですが。
    主人公の美人さん(ごめんなさい名前忘れました。)は美人というわりに不倫したり、性格があれだから?と設定がつかめないというか、なんで?と疑問が残ります。
    読むのを楽しみにしていて期待が膨らんでいた分、そんなにおもしろいか?というのが正直な感想。

おもしろいと思えませんでした。
    無料分を少し読んだだけですが、早く続きが読みたいと思えませんでした。主人公が、くだらないことで死にたいなどと簡単に連発しているのもなんかむかつくし、なんとなくめんどくさそうで私の嫌いなタイプの主人公だなと思いました。
    絵も好きじゃない。
    漫画のタイトルは興味をそそるものでしたが、作者の書き方のせいかなんだかつまらなかったです。

内容が気になって、無料の4話だけ読みました。
    最初、絵が雑?わざと?で好きではなかったのですが、読んでるうちに慣れてきて、内容も現実的で面白かったです。コメディ入ってますよね。
    私は婚活未経験ですが、きっとこんな感じなんだろうなーっと、楽しく読めました。
    また、来月ポイントがたまったら、続きを購入する予定です!

面白いけど

ゆるい絵のタッチで、とにかく話がざっくり進んでいきます。ざっくりなので、もう少し細かい描写があった方がより作者のキャラクターがわかって、楽しめると思うのですが、いまいち見えてこないです。無料分しか読んでいないのですが、もう少し読まないとわからないのかも...。あんまり印象に残る作品ではなかったです。

うつ

タイトルは美人が婚カツしてみたら。このお話のウリはきっと美人。
    それなのに、この美人は顔以外ちっとも美人じゃない!
    不倫ばかりの人生で、口癖は「死にたい」だなんて。友達に相談を持ちかけてナチュラルにディスる性格の悪さ。
    こんな人は美人じゃない!!果たして本当の美人になれるのか、幸せになれるのか。気になる

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全73件