みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
楽しい
無料分だけ読みました。年頃の悩める女性の心境を明るく楽しく表現してくれるので読んでいて楽しくなります。が、1話が短い気がします!
絵が気にならなければ
絵が気にならなければ、話は面白いと思う。婚活サイトは登録した事ないのでどんなものか知りたい気もしたけど、入会云々のところが雑で良く分かりませんでした。
by おこえ- 0
あるある!!私は凡人だけど、婚活サイトのギャップはある!!話し方とか、違うなぁって思うこともしょっちゅう。上から顔とかにだめだしされたりね・・どんだけ自分がイケメンなのかな・・難しいね。
by 蓮02- 0
不思議と
絵が苦手なのですが、主人公の憂いを帯びた表情がメーテルぽくてだんだん引き込まれていきました。ビックリした顔、考え事をしている顔など表情に魅力があります。
婚活あるあるが楽しめる作品です。
絵は個性的ですが、内容はおもしろいと思います。友人が婚活サイトに登録していましたが、本当にこんな感じの話をしていました!by 匿名希望- 0
はじめは絵が無理〜と思いましたが、いつの間にかがっつりはまって読んでました。美人なのに不倫ばかりをしてきた主人公の婚活ストーリーです。ざまざまな出会いを通してステップアップする姿が応援したくなりますよ。
なんか面白い
美人て悩みとかないって思ってましたが、この漫画をみて考えが変わりました笑
そして32歳とゆー年齢がリアル。描写もみやすいし続きが気になりますby 匿名希望- 0
好みの問題ですが、絵は苦手で、超雑なメーテルに見えてきましたが、ストーリーが興味そそるし、テンポが良くてサクサク進んでしまいます。
まだ途中までですが、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ないなぁ
無料の一話だけ読んだけど…死にたいばかりのセリフにちょっとイライラ。
そんなに白目になって死にたいと思うか?
婚活の入会手続きごときが面倒で死にたいか?
何だかツッコミどころ満載で課金してまで読む気になれなかった。、by ぴよ~ん- 6
最初に死にたい死にたいと主人公が軽く言い過ぎなところが嫌でしたが
そのあとは割とサクサク進んでいって読みやすかったです。
でも続きがきになるまではいかないかなby ぷうぶう- 0