みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
サクサク
読めて面白いです!
でもサラサラ~っと読めてしまうので読みごたえが少ないかな
主人公の美人のキャラは好きですby 匿名希望- 0
美人っぽい
ヒロインの見た目がまんまメー⚪ルなのは置いておいて、容姿が派手な人って妙に目立ったり、煙たがられたり、普通の容姿の人とは違った悩みや経験がありますよね。美人っぽく見える雰囲気やファッションの人も。例えば、顔が○ーテルだろうがボーダーのTシャツでも着て、スニーカー履いて容姿を+-0にした方が家庭的に見えて結婚に結びつきそうなのでは……とか色々と考えてしまう内容でした。
最初は、気軽に読んでましたが、回数を重ねるうちに、段々と重くなって来ました。出口のないトンネルの中に居るような気がして、読んでて切ないです。
私の周りにもすごく美人だけど、なんか幸薄い子がいたなぁ
まぁ最終的には年下激かわ旦那さんをゲットして幸せになったけど
なんとなくそんなことを思い出しましたby アビーけんけん- 0
知らない世界
美人さんにしか分からない苦労があるんだなー、と思った。好みでない人からもモテてしまう、羨ましいけど気を使う回数が多くて疲れてしまいそう。絵も独特で面白いです。
面白い!
美人あるあるネタ満載です。
美人だからこそ抱えている悩みが炸裂している作品。主人公を応援せずにはいられません!by マニュ- 0
話が面白いです
絵は好みによると思うけど、一昔前の画風が平気な人はなんでもないと思います
課金はしなかったけど…by まゆごんぞう- 0
最初の最初からおもしろい!
正直は好みではないけど、タカコさんの雰囲気と内心のギャップがおもしろい!
無料分しか読んでませんが、タカコさんがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
美人は大変だなー
美人て、色んな所で大変だなーとつくづく思った。
勝手なイメージのせいで、婚活すらままならないとか。
たまに美人の独身がいる意味がわかったby 匿名希望- 0
婚活はしたことないけど…テンポよくてさくさく読めておもしろかったです。こんな感じなのかな?サイト経由にしろ友人経由にしろ、色々考えちゃうと出会いって難しいですね。
設定美人が婚活…なのに美人に書きすぎてないからキャラのかわいさがいい感じです。by 匿名希望- 0