みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美人は

性格が良いとよく言われるが、
    たしかに幼少期から恵まれてる事が多い。
    妬みや嫉みを自身から生み出さないだけで
    こんなに違うのかと思った事があった。
    この作品読んで
    妬みや嫉みを攻撃的に受け続ける事の辛さも感じるんだよね。

ネットで予告編みたいなのを見て、読んでみました。婚活、色々ありますねー。ネットで簡単に会えるけど…。

by 城石

リアル

ありそうだなあ。笑えるんだろけど笑えないリアルさがいいです。主人公は果たして結婚できるのでしょうか。

美人なだけで全てうまいくんだろうなと思っていたけど、実際は美人が故に苦労することもあるのかもしれないなぁと思いました。

気になるけど

続きが気になります読みましたが、
    なんだろう、メッセージ性があるような、ないような。普通の34歳の恋愛って感じです。

無料配信でちまちま読んでます。
    なんだか、自虐風自慢に見えてしまってあまり楽しめませんでした。。
    主人公の性格に共感できなかった。

絵がねえ、、、

絵が上手くないですよね。でもついストーリーに惹かれました。不倫ってだめ!絶対だめ!ですよね。百害あって一利なしです。断言します。その時間全て無駄です。でも漢が黙ってたり、騙してたり、あとは信じたいと思ったりして時間を無駄にしちゃうことって実際ありますよね。美人だから、美人じゃないからとか関係ないですね。体質??いやいや、そんなのやだ!これ読んでモテる体質にへんしーんしたいです。

おもしろい。

美人でも色々と苦労があるんだなとおもった。話を読んでいると、わかる~!!とか思う事もあって、共感しまくりながら読めてよかった。

無料分を読みました。私も婚活していたので婚活時に感じたことを思い出したりしました。結婚は奇跡です。出会いは必然です。

絵はあまり好きな感じではなかったのですが、婚活のストーリーが面白くてついつい続きが気になって読みました。