みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分があったので、読んでみましたが、絵のタッチが独特です。ほかの少女漫画のタッチとはまるで違うので、コメディ?のような、ストーリーがすんなりはいってきません😅好みが分かれるものだと思います。追加購入はないかなー。。

私は美人ではないけど、パートナーがほしくて婚活パーティーに参加したことあるので、結婚したいっていう漠然とした気持ちは分かる。
    けど、主人公のちょっと周りの見下し方があまり好きではない。友達も、よく友達でいられるな~と思ってしまった。

結局

結局美人ならなんとかなる、とゆー話をながなが下手な絵で見せられてもねてきな。美人でアラサー以上独身な女性のみが癒されるニッチなマンガ。

アラサー婚カツかぁ‼
    リアルに描かれててとてもおもしろいです!まだ途中ですが続きが早く読みたいです!

ラフなタッチの絵だけど、コミカルで面白い。美人が婚活したらこうなるんだと興味深々でした。美人でも苦労することがあるんですね。

婚活

無料分のストーリーしか読んでいませんが、イラストが個性的で惹かれて読んで見ました。婚活に精を出す主人公に好感を持ちました。

リアル

婚活ってなかなか周りに言えないだろうし体験談なんかをあまり見たことなかったので新鮮でした。ただ、絵が残念なんだよなー。

正直、絵があまり好みではなかったので、ストリートが入って来ませんでした。婚活情報を得るにはいいかもしれません。

婚活との話題に一作だけ読んで見ましたが
    え?プロの漫画家ですか?とビックリ、なんか小学生が書いた絵に購入して読もうと言う気が全くありませんでした。

最初は、気軽に読んでましたが、回数を重ねるうちに、段々と重くなって来ました。出口のないトンネルの中に居るような気がして、読んでて切ないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全73件