みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
大変なのに笑ってしまうのは、作者さんの力量でしょうか。
とても楽しく読ませていただきました。
同じアラサー女子として、あるある!
な場面もたくさん。
美人さんだって同じ人間なんだって、
再実感できました。by 匿名希望- 0
好きになれない
さんざん不倫して
人生史上アホな友達とか
自分棚にあげ過ぎでまったく
心に響かず
死にたくなってきたとか出る度に
しねば良いのにと思ってしまった。
多分不倫繰り返して見下す女がそこはかと無く嫌いby 匿名希望- 1
アラサー女子は適齢期くると結婚に焦り出すよね…笑
美人さんて産まれた時から恵まれててスタートライン違うけど、売れ残ってる時点でお察しだよね!笑
きっとどこかで自分は違うオーラが出てて、相手を品定めしてるんだわ。
さあ、タカコの婚活の結末は?by 匿名希望- 0
絵はかなり独特だけど、メーテルに似てるなと思って可愛かったです^^
美人でスタイルいいなら32歳でも婚活しなくていいじゃん!!!と思いますが、美人には美人なりの悩みがあるんだなぁ。。と思いました。幸せになるといいなby やーこ★- 0
婚活
美人ならもっと他に見つける方法とか、たくさんあるのに、じれったいですね。
美人は特なのは若いときだけなんだなとか、この漫画みて思いますね!
やっぱり結婚できないのは世間的に負け組になるのかな。頑張れ美人さん。by ヒツジはん- 0
面白かった。
美人がいろんなことに悩んでいる。そのギャップが面白かったです。美人が悩んでいるから面白い、普通の人が悩んでいたらそんなに面白くないのでめちゃくちゃ早いスピードで気付いたら読んでしまっていました!!!!!笑
by ゆきりんこちゃん- 0
たまたま試し読みしましたが、面白くて一気に読んでしまいました。マッチングアプリとか実際は怖くて使ったことないけどすごく興味あったのでこんな感じなんだーって見てました。上手に使えば、良い出会いのチャンスもありそうですね。
これからもタカコを応援したいです!by 匿名希望- 0
いるねーこんな女性(ひと)
試し読み4話読んだだけの感想ですが、「何故2人目の好青年で手を打たない⁉️」でした、マジで。やはり美女が不倫卒業して婚活すると、そこが分岐点だと思います。ハイスペックな男性ばかり見てきているから、自分にはもっと釣り合う人がいるはず・・・、と。非モテならではの感性かもしれないけど、こういう思考で居る限り、この婚活はエンドレスなのは明確。
知人もこのタイプで、がっついてはいないものの、出会う男性ことごとくダメ出しするからなあ。
続きを読むか否かは、正直どっちでもいいです。by いるるこ- 0
美人だけど不倫続きで今日まで結婚できずにいる主人公がちょっとかわいそうだけどやっぱり何気に理想が高いからいい人が見つからなくてこまってます。友達のアドバイスうけるも誤解をされたり美人だけどちょっとかわいそうだなと思いました
by にしにしありあり- 0
面白いけど、この方はいつになったら結婚にたどり着けるんでしょうか…?
少し前ネットで10年間婚活して40になって婚活を辞めた人の話が出てましたが、この方もそうなってしまいそうで怖いです。
良いご縁があることを陰ながらお祈りしています。by グリーンフローライト- 0