みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

メーテルwww
2話目まではタカコがメーテルなのが気になってしょうがなかったけど、おもしろくて無料分いっきに読みました。
婚活かー知らない世界だけど、ラインのやりとりだけの人と実際に会うのとか、きっとどきどきなんだろうなーby 匿名希望-
面白い!
ツッコミどころ満載で、なかなか面白いです!死にたいに対してのハードル低いだろ!って思ってたけど、婚活に対しての活力がみなぎってきたみたいで良かったです。笑
とにかく面白い!美人がリミット手前に婚活にはしるが、美女がこういう場所に現れた場合、周りの反応はこんな感じーというのを面白おかしく書いてます。美人な人もそうでない人にも読んでほしい作品
面白いです!
めちゃコミで読んで、紙のマンガも購入しました(笑)
共感できるし、勉強になるし(笑)
わたしも他人事ではないので、最後まで見届けます!by なちょちーず-
女のリアルが面白い。続きを読みたくなる。
試し読みから続きが気になって読み進めました!あるある、と共感できる点も多くて楽しいです。年を取れば取るほど結婚が難しくなる?のはリアリティがあり心が痛い…
共感せずにはいられない
婚活をし始めたので気になって読んでしまいました。わかる!!と思えるエピソードが多過ぎて爆笑です。美人だからとかではなく婚活の流れや挫折に共感できますし婚活考えてる方にもぜひ読んで頂きたいです。
なんか面白い
美人て悩みとかないって思ってましたが、この漫画をみて考えが変わりました笑
そして32歳とゆー年齢がリアル。描写もみやすいし続きが気になりますby 匿名希望-
好みの問題ですが、絵は苦手で、超雑なメーテルに見えてきましたが、ストーリーが興味そそるし、テンポが良くてサクサク進んでしまいます。
まだ途中までですが、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
上手くいきますように
シュールな絵で現実的な内容で面白いと思います。私はこのシュールな絵好きです。あと内容も漫画ならではの部分と、現実的な部分がうまく織り交ぜられていて面白い けど、表現が過激な部分があるので、真面目な考えの方は苦手かもしれないですね。