みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかった!

最近BLものに手を出しはじめたところです。個人的なものですが、好みもあって無理な作品も多いのですが、この作品は好きでした。まず絵が繊細でとてもきれい。Hシーンも下品過ぎずいいですね。
    コミュ障の偏った性格のアイドルとその才能を押し上げようとする献身的なマネージャーのお話で、コミュ障なのに心を許したマネージャーにはグイグイなところもちょっと可愛いです。

絵がキレイだったので読んでみましたが、内容も良かったです!
    まだ数話ですが、全部読み切ろうと思います!

私、これ好きです!
    すっごい好きです!!
    絵も好きだし、ストーリーも好き。すっごい愛情を感じる。途中ウルウルしちゃう部分もあり。お互い大切に想い合ってるのが良い!

すきかも

はじまりもそのあとも、こういう展開の仕方が好きなのかもと改めて自覚しました。絵も好きなタッチで良かったです。

私、「嫌いになった?」って聞く攻めさんのセリフが大好きで、
    売れっ子になっても、受けさんにたいしては、自信なくて心配症になって何回も聞く感じ!!
    私は好きです。
    ステキな作品に出会えて嬉しいです。

あっさり薄味

絵がキレイなんで、惹かれちゃいました。
    2人共、美しい。メガネ男子、敬くん可愛い。
    両想いになった所まで、よみました。

これから、薫の方の目線からの話も見たいです。

絵が気に入りました。

絵に惹かれて購入してみました。
    表情の描写も良くて、お話も良かったです。
    次が楽しみです。

楽しみです!

たまたまネットで流れてきたのを立ち読みして、続きが読みたくなって検索しちゃいましたー!
    絵もキレイなので好きですー!

読めば読む程せつなくなる

BLって言うだけでちょっと敬遠していたけれど、読めば読む程せつない…どうかまわりにばれませんようにと願ってしまうのは、男女の恋愛のハッピーエンドとは違うからなんでしょうか?最終回気になる。どこに着地するんだろう?どうなっちゃうの?波風立ててくれるなと願ってしまう(笑)

絵が好み

綺麗で読みやすいです。完結になってないってことはまだ続くのか…?でも話的に終わりな気がして…敬と薫の関係が素敵です。