みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗!

とっても絵が綺麗でいいです!最初は敬がかわいそうな感じですが両思いになっていくのは見ていてにやけちゃいます。
    ただ、コマごとに読む感じなのでものたりないです。1ページごとによむ方法にしてほしいです。

ざ.王道

な芸能界もので病み系攻めと健気受けのお話です
    絵は綺麗だし、登場人物の心情が読みやすいですが1話が短めなので少し物足りないかともう少し深堀したお話まで読みたいと期待できるお話です!

タレントさんとマネージャーさんの恋、いいわ!

マネージャーさんにあんなこといわれたら、心開くよね。

続きはまだでしょうか?

えっここで…(・_・;)

イケメン攻が愛が溢れすぎて迷走してて、
    受は受でぐるぐるしすぎてて、暗いシリアスなら闇堕ちルートのような気がしてちょっとだけハラハラしたけど、まあ両思いになって良かったです。
    でも…ここからじゃない?
    っていうとこで切れてる…
    続きますよね?ね?
    思いが通じてからの二人も気になるし、攻が受に惹かれてく過去話もゴリゴリネチネチしたやつお願いします。

絵もキレイだし話も両思いで安心して読む事ができる。このまま進んでいけばいいけど、芸能人にはお誘いが多そうだから障害物が出てくるのかな~??

絵がとてもきれい。
    二人の互いを想い合う姿にキュンキュンしまくりでした!!
    買ってよかったと思える作品です。

絵が好きでした

綺麗な絵で 感情描写が好きでした(*^^*)
    重たい雰囲気かなぁと思いつつ
    少しづつ感情がわかってくる感じが
    最後までドキドキしながら読めた理由かなと思いました(*^^*)

絵が綺麗でエロい

絵がすごい好み!エロさもありで心理描写もちゃんとあるのでオススメ。個人的にもっとエロ展開が欲しいので星4

なかなか病んでる感じだけど、こんなイケメンに愛されるならマネージャーになりたいと思う 笑
    ここまで誰かに愛されたい。

サクサクっと

読めますね。絵が綺麗だし個人的に執着ものが好きなので4。成川がヤキモチ妬いたちゃうところにきゅん。ストーリー性は…まぁこんなもんでしょうって感じ、いい意味でも良くないいい意味でも。万人受けするように描かれてるのかな。