みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まず絵がとても綺麗で素敵です
するときはグイグイ来てくれるのも最高です( ´ •̥ ̫ •̥ ` )by 匿名希望- 0
好きな人から執着されたら誰だって喜びますよ💕💕💕切なくも愛溢れるお話で何回も読んでますけど、飽きないですね!!!!!!!!!!お話だけでなく絵もとても綺麗ですので気になる方は是非、読んで見て下さい✨✨✨
表紙が好きです。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
まだ無料の部分しか読んでませんが、これからも楽しく読んでいきます。by うのののか- 0
楽しみです。
あまり芸能物は読んだことが無いのでですが なんとなく読みはじめてたら最後まで読んでいました。とても登場人物の感情がヒシヒシ伝わるいい作品だと 私は思います。早く次の話 出ないかなぁ?
是非是非お願いしますby 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です!表紙の絵をみて気になって読み始めました。
内容も攻めの執着というか懐きっぷりが可愛いです。
ただサンプルと1話目では感じなかったのにその後の話が全部ポイントに対して短いというか、内容もこの中身のないので1話分消費なの?と思ってしまうところもありそこが残念でした、、でも読みます!by 匿名希望- 0
芸能界のお話はあまり基本好きではないけど、これは面白かったです。
お互い大好きだから、大切にしたい。
このまま幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
きれいです
キャラクターそれぞれがお互いのことを想い合っている姿やもちろん絵もきれいです。試しに読んで、それからのストーリーが気になっちゃいました。
絵がキレイだったので読んでみましたが、内容も良かったです!
まだ数話ですが、全部読み切ろうと思います!by 匿名希望- 0
私、これ好きです!
すっごい好きです!!
絵も好きだし、ストーリーも好き。すっごい愛情を感じる。途中ウルウルしちゃう部分もあり。お互い大切に想い合ってるのが良い!by 匿名希望- 0
すきかも
はじまりもそのあとも、こういう展開の仕方が好きなのかもと改めて自覚しました。絵も好きなタッチで良かったです。