【ネタバレあり】不純な純真のレビューと感想(2ページ目)

4.5 評価:4.5 148件

絵も綺麗

両思いがわかるまで
    なんだかせつなく
    はらはら応援してましたが

気持ちが報われて
    良かった…

絵が綺麗です

コミュ障なのに
    敬にグイグイくるとことか
    好きですね

絵がとても綺麗でした。執着系の攻めくんが好きなのでとてもはまりました。敬くん、薫くんがお互いがお互いを大事にしてる気持ちが痛いほどわかるし、2人の思いが通じることを願ってます!

オススメの作品です!!
    ありがちな設定ではけど、個々のキャラが愛しくて、絵もキレイで引き込まれます!
    コミュ障の薫だけど、敬には愛情表現をちゃんとしてくれるところにキュンキュンします♡
    敬も年上で可愛いとか、萌えます♡

他の方からもありましたが、1話が短いのが少し残念!でも、オススメします!

よかった!

最近BLものに手を出しはじめたところです。個人的なものですが、好みもあって無理な作品も多いのですが、この作品は好きでした。まず絵が繊細でとてもきれい。Hシーンも下品過ぎずいいですね。
    コミュ障の偏った性格のアイドルとその才能を押し上げようとする献身的なマネージャーのお話で、コミュ障なのに心を許したマネージャーにはグイグイなところもちょっと可愛いです。

私、「嫌いになった?」って聞く攻めさんのセリフが大好きで、
    売れっ子になっても、受けさんにたいしては、自信なくて心配症になって何回も聞く感じ!!
    私は好きです。
    ステキな作品に出会えて嬉しいです。

絵が好み

綺麗で読みやすいです。完結になってないってことはまだ続くのか…?でも話的に終わりな気がして…敬と薫の関係が素敵です。

すごくいいです!
    俳優攻め×マネージャー受けです。
    攻めの執着がすごいですが、イヤな感じではなく、すごく愛してる感が伝わる執着。
    受けはめちゃめちゃかわいい。
    現実味のない感じの内容ではありますが、読み物としてはサイコーです!

推しが尊い

私の好きな漫画トップ3に入るくらいおすすめです!!大好き過ぎて最新話まで買っちゃいました♡マネージャーのおかげで人間味を取り戻す攻めが尊いです。受けも初めはダメと思いながらもくっついてよかったです♡

絵も繊細でいい!成川がマネージャーにどんどん入れ込む…でも立場的に戸惑うマネージャー。それでも離れられない2人。切なさとエロさが上手くかみ合ってて、すごくいいです!

良かったー!

とっても良かったです。素直な気持ちを言えない攻と、好きできだからこそ身を引こうとする受。気持ちが通じあってからの絡みは最高でした。
    ちょっと短すぎるのが残念です。