みんなのレビューと感想「不倫は甘い花~これが不純な恋だとしても~」(ネタバレ非表示)
タイトルから禁断なラブストーリーなのは分かりましたが、だんだん抜けられない沼に落ちていく2人にハラハラドキドキしました。
by みー1o- 0
この作者さんの絵はとても好きでたくさん読んでいます!女の子の絵もキレイだしエッチの時の絵もきれいです。
伊勢崎先生
伊勢崎先生の作品は絵が可愛いタッチなのにエロが多くて結構読んでいます。この作品も絵が可愛くて読みやすかったです。
by ローズさん- 0
途中まで読みました。この作者の方の作品が好きです。絵がキレイです。主人公の人を好きになる気持ちはわかります。
将来お互い想っていたら結婚しよう!とか言いつつ自分は先に結婚しちゃってるし、女だけが盛り上がってる感じでなに考えてるんだか…
不倫なんて
同窓会で会い不倫は走るものは多いと思う。久しぶりに会う二人は、素敵だから。
ブレーキがかからない。ダメと思っていても体が彼を求めてしまう描写が良く描けている。by 匿名希望- 0
いやーはっきり言って全話購入しましたが失敗でした…絵は古いし、話はいまいち。結局最後は自分の事を思ってくれてる日とのところへ流れると言う。。そこに自分の信念はないのか!じゃあ不倫なんてするな!
んー
絵がいまいち自分の好みじゃないと思ってしまいました。この作品のストーリー展開は、気になるので、読もうか迷います。
不倫
不倫はいけないんだけど、ハラハラドキドキ、して、思わず一気にみてしまった。。今回もおもしろかった。。
by rena- 0
表紙の絵が素敵だったので購入したらまさかのいけない関係…現実でありそうな話の内容でした。また続きが楽しみです