- 少女漫画週間49位
絵がカッコ良かったんですけど...男性側からのどれいにしてください宣言はハマらなかったです(笑)この作家さんの、別の作品があれば見てきます。
この社長(男)、ヤバすぎる。あまりにも称賛されすぎて逆に貶められたいという、ドM。そんな人にはどれたけ拒否してもご褒美ですよね…
ハイスペックな社長さんのどこまでが本気で、どこからが演技なのか見分けがつかないところがまたスゴい。
今後どうなるのか、展開が気になります。by 匿名希望-
無料分を少しずつ読んでるけど、こんな男いるのー?(笑)せめてドMは主人公の前だけにしてくれたらキュン度は増すんだけど…
気持ち悪いくらいのしつこさが面白くなってきたー。まんまと相手の策略にハマってる感じも恐ろしくも面白い。
無料分まで読みました。これは少女漫画なのか?笑
他の方も言ってるように、掛け合いが面白い半面エロもキュンもなしって、少女漫画としてオッケーなのか笑
どうしても続きが読みたいとはならなかったので追加購入はしないかな。数話で心持ってかれる作品ではないかなと思います。by 匿名希望-
独特です
設定が独特です。
社長に悪態ついて、なぜか付きまとわれるお話からスタートですが、ちょっと、感覚が何系か分からずついていけません。
笑ってしまうところは有ります。by あんぽんたん2-
新しい🤣
新しいタイプの物語でした!!!社長ぉー🤣笑いしかなかったですー。社長が居ないといけない身体にされるのかなぁ?🤣
えっ何これ?新しいって感じです。社長の意図がわからないけど、独特の趣味❔で、主人公にメロメロ❔主人公は、社長の事好きになるの❔どのタイミングでか気になる笑
過激
イケメンでハイスペックな社長が、実は変態で、ヒロインに罵られると大喜びするとゆう、とてつもないストーリー。言葉もきついし、びっくり。
by よしぺこ-