- 5話無料/毎日無料で34話まで
恋なのか!?
色んな愛のかたちがあるんだねー
社長のドストライクの彼女はドエスだなんて…意外性があります。社長が思う愛のかたちってどういうものなんだろうか、毎回楽しみにみています。by 匿名希望-
イケメンだけど
イケメンだけど、キュンキュンなしというか…ドキドキしますが、今までこっちのドキドキのお話しに出会ってこなかったので、逆に引き込まれてます。
斬新なストーリー
斬新なストーリーだと思いました。
徐々に心惹かれてはいくのですが、はじめの頃の主人公の態度は相手が社長じゃなかったとしても、人として、ちょっと酷すぎません?by 匿名希望-
最初は変わった設定だなーと面白かったけど、途中からおもしろくなくなった。絵が好きにはなれなかったです。
こんな人が実際にいたら、怖いだろうと思う癖のあるキャラクターに、正直に向き合う主人公の、今後の心情の変化にとても興味が湧き、毎日楽しみに読んでいます!
絵がカッコ良かったんですけど...男性側からのどれいにしてください宣言はハマらなかったです(笑)この作家さんの、別の作品があれば見てきます。
この社長(男)、ヤバすぎる。あまりにも称賛されすぎて逆に貶められたいという、ドM。そんな人にはどれたけ拒否してもご褒美ですよね…
ハイスペックな社長さんのどこまでが本気で、どこからが演技なのか見分けがつかないところがまたスゴい。
今後どうなるのか、展開が気になります。by 匿名希望-
無料分を少しずつ読んでるけど、こんな男いるのー?(笑)せめてドMは主人公の前だけにしてくれたらキュン度は増すんだけど…
気持ち悪いくらいのしつこさが面白くなってきたー。まんまと相手の策略にハマってる感じも恐ろしくも面白い。