みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

この男は人生最大の過ちです
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
140話まで配信中(50pt / 話)

評価5 35% 2,691
評価4 38% 2,956
評価3 21% 1,658
901 - 910件目/全2,691件

この話。
    惹き付けられます‼️

キュンはない。
    むしろ、社長がキモい。
    でもこの展開から目が離せません。
    唯ちゃんのこれでもか?!という態度に付いていく社長。

最終回が楽しみです。

最初はそうでもなかったけど、読んでいくにつれてはまってしまった。
    無料分だけ読むんだろうなぁって思って読んでたんですが、今課金して読んでます。
    とにかく気になって気になって課金しちゃいます。

個人的には新しいタイプの話ですごく新鮮で好きです。初っぱな主人公が足引っ掻けるのとかからすでに「ぷぷぷ」って感じで入り口から好きになりました。社長が独特すぎて今後の展開が気になります。

社長が健気で

社長ストーカーだし、セクハラだし、職権濫用だしでやってることめちゃくちゃですが、一途に健気に佐藤さんのことが好きすぎて面白くて、応援したくなります。そんな社長を振りほどき交わす佐藤さんも応援してます。佐藤さん、早く自分の気持ちに素直になればいいのにね。

社長!笑

なんなんこれめっちゃおもろくて普通に声出して笑ってしまった!
    社長が他の社員の目も気にせずヒロインに従順に従うところがたまらなく面白い。笑
    そしてヒロインの蔑んだ目。笑
    今後どうなるのか楽しみですー!

「気持ち悪いんで」ってイケメン社長をふる

容姿が良くて天才の社長が、ゆいちゃんに対する変態さと執着を見せる姿に、時々本気でゾッとします。
    あくまでコメディとしての範疇ですが、ラブコメの範疇かは極めて微妙。その変態加減に対し、ゆいちゃんの心底嫌なものを見る目つきが好き。そして、社長の好意とストーカー行為を拒否る姿が大好きです。
    この二人には、ずっと上手くいかないで、延々とこんなやりとりをしていて欲しいと思ってしまいます。
    時々いい雰囲気になりそうになると、「チッ」と心の中で舌打ちしてしまう今日この頃。
    寝ぼけたふりのチューも素直に喜べなくて、「ヒー!」と音を立てて息を吸い込んじゃったほどでしたが、まあ、社長の盲目さと変態さが強調されて、それはそれでおもしろいから良しとするか、と思い直したくらい、私自身が歪んでいきます。
    結局くっつくんだろうけど、普通にラブラブなのは本当につまらないので、どんな展開でどう納まるのか、今後も大いに期待しています。
    キャラの絵がとても美しいので、社長をはじめとするイケメンたちの顔と性格のギャップを楽しみましょう。

by 雪楽

社長面白い!

他の漫画と違って、ラブラブやドキドキはないけど、変態社長が魅力的です。まだイケメンだし、知的な人は変態でも好き。佐藤さんも、早く自分の気持ちに気がついて欲しいです。

不思議な魅力

明らかに、社長は変態色強いのに、なぜか興味湧くし、魅力あるキャラクター。
    佐藤さんも少しずつ社長にはまりそうだなと思うけど、2人はなかなか進展していかないと感じます。社長と、佐藤さんがなかなか絡まないのに、何故かキュンキュンしたりもする不思議なストーリーです。最後まで読みたくなります❗

気になってた作品

テレビのCMであっていて気になっていました!無料分を読んですっかりはまりました!ドMな社長とヒロインの掛け合いが面白いです!

ありえない

ありそうでなかった話で、面白くてどんどん読んでしまう。出てくるキャラが強すぎるけど、全て憎めないキャラだし笑笑これからの展開が楽しみです。