- 少女漫画週間49位
イケメンに好かれて‥とありがちな話しですがそのイケメンがひとクセある人物で面白い場面も多々ありついつい読んでしまいます。
社長と言えば、ドSとかオラオラ系?とかが多い作品ばかりですが、真逆のパターンもあるんだと思い面白かったです!
タイトルで中身が推察出来ず読み出しました。
基本的にM男が好きじゃないので途中でギブアップしました。by さちこデスヨ-
性格は凄く真面目で几帳面で冷めていそうで、天才なんだとは思う社長。ふとしたきっかけで、Mに何故なる?普段はSっぽいのに。ギャップは面白いです。
そんなに面白いかなぁ?イケメン社長が平々凡々な女子をストーカーする話です。評価はわりと良いようですが、あまり面白さがわからなかったです。
コメディ?
スタートからツンデレなのだろうか?この先 主人公の変貌とか、気になるのでとりあえず 読んでみたいと思います。
現実ではありえない、トンデモ要素(ギャグ要素?!)たっぷりの作品。ドラマを見て漫画を読み始めましたが、面白いです。
とにかく面白くて笑ってしまう漫画でした。社長のM度合いも最強で女子も最強で笑えます。ここからどのように恋愛にグッと近づくのか楽しみです
余りにも面白いストーリーでハマります。テレビドラマも拝見しました。
速水もこみちがとっても素敵で、こちらも録画して何回も観ちゃいました。by 匿名希望-
笑えるところもあって、面白いです。社長がイケメンなのに、、そのギャップで笑えます。出てくるキャラがみんな良いです。