絵が綺麗
絵が綺麗です。社長との絡みがボケツッコミで面白いし、純愛で続きが気になり課金しまくり。早く先に進まないかな〜。何で手を出さないか気になる
by あーかかーあ-
社長好き
社長の不器用さと、ヒロインのまっすぐさが楽しい作品です。個性の強すぎる二人なので展開はスローペースですが、二人のペースで愛を深めていってほしいです。このカップル可愛くて好き。
by もふがすき-
めっちゃドSでおもしろいし、社長ドMだし、ストーカー過ぎて笑うwwでもたまにかっこいいしすごいおもしろい
by Kanon2617-
頭がよくてイケメン、しかも社長、好きにならないほうがおかしい!ヒロインはなかなか素直になれず…。でも結局結ばれるのでしょうな。そのやりとりが
楽しいです。by なのんとりえもない主婦-
やばい男きたー!
コメディ漫画?ってくらい笑ってしまいます。とにかく男の人がやばい。ドM。逆にこわいわ。でも憎めないんだよねー。
by ココちん-
理系メガネ社長
頭も良くて顔も良くてなんせ製薬会社の社長!に好かれればこっちのもんだ!なんて思うはずもなく‥なかなかのクセモノ社長。そして素直になれないゆいちゃん。この先この二人は結ばれてどうにかなるのかなぁ~?早く続きが読みたいです。
by ようめいこ-
無料でみて、面白かったので楽しみにして読んでます。最新まで読んでこれからもっと面白くなると思うのですが、配信がゆっくりなので 星1つ減らしました…。待ってますので早めでお願いします‼
by くろざとう-
楽しく読める
設定が少女漫画らしくぶっ飛んでますが、楽しく読めます。社長の変人ぶりがおかしくて思わずくすっとなってしまいます。
by りーりりりり-
タイトルの通りなんですが、なぜかハマってしまう感じの人でした(笑)ヤバいけどはまるってかんじでしょうか
by うまねこ-
映画からきました。
映画を先にみて、原作が気になり読みました。咎められたことがない社長さんが、自分を咎めてくれる女子社員をひたすら追いかけまくる、ストーリーが面白いです。
by あーちゃん⭐-