- 少女漫画週間49位
自分の会社社長に好かれるなんて、しかもしもべみたいに扱って欲しいなんて、なんて変な社長なんだろう。おもしろそうだから、私だったら付き合っちゃうのになー。
社長ぽくない
フツーの恋愛ストーリーだけど、何とかキャラ設定で繋がってるかんじですねー。
主人公の価値観と社長の価値観とキャラ設定に少々フツーに感じます。もっとパンチが欲しい。by 匿名希望-
ギャグ漫画
はちゃめちゃで面白いです。現実にこんな会社あったら速攻退職していますが‥。絵の綺麗なギャグ漫画かなと。テンポもいいし、主人公も可愛いです。
ハイスペックなイケメン社長がただの平社員にみせる言動が面白く、現実的にはありえないことが多いけど、漫画だから許せて楽します。
うーむ
なんとも気になるところで初回の無料が終わりました。マゾなの?エゴイストなの?あんな若い社長ですごい研究者とかちょっと設定に無理があるけど…好かれたポイントも腑に落ちない、なんか裏があるのならこれから期待ですかな…絵は嫌いじゃないです。
きゅんきゅんします
マゾな天才ハイスペック社長とキレやすくて社長にもどどんと物言うあり得ない設定だとわかってても、話を読み進めるとどんどん胸キュンが止まらなくなります(笑)by 匿名希望-
4話まで読みました。
社長可愛いけど、漫画って感じですね笑
この先の展開がなんか分かるけど、安心して?読める感じです。by 匿名希望-
うーん、なんか絵が似たりよったりな絵なので、特別感がないですね。あごがとんがってる男性が苦手な人は無理かも。
お試し
まだ、お試し読みですが、テンポ良くて面白いです。
社長のキャラクターが、理系ハイスペックでカッコイイです。
女の子のキャラクターは、今ひとつピンと来ませんが、次が楽しみになっています。by hgcmsy-
なかなかのストーカー気質のM男だね。女の子は結構気の強い。うーん、愛されたいけど、ちょっと引くけどなんだか憎めない。