【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(87ページ目)
- 少女漫画週間49位
ありえないけど面白い
絶対にありえない設定でハテナの連続なのに、なんか面白い。社長の行動がツボすぎていちいち面白い。気づいたら読み進めてる、そんな感じです。胸キュンなしです。
無料分読んでます。
新しい展開のストーリーで面白いです。
社長があんな性癖でもおかしくないけど、会社で全開はまずいと思う。。。
でも面白いからこれからも読みます♪by 匿名希望-
独特
なんとも独特な方に猛烈に好かれちゃうとこんな疲れるのか?と想像してしまう。一途過ぎて混乱させるけど、突き抜けた先は、純粋な好き。だけが浮き彫りになるような、何気に次回がきになります。
この男、問題あり
溺愛系かと思いきや、奴○でした。奴○の割に自分勝手な要求が多いのでこれから変態っぷりは出てくるのかな?意外性があって面白いです。
社長が度を超えたドMで更にメンタル強いのか
何言われても喜んでるのが結構面白いです。
表紙だと恋愛系のかなと思いますが笑える要素もありかなりオススメです。by 匿名希望-
面白すぎ
久々にはまりました。
変態系はあまり好きではなかったのですが、コレは笑えます!
ヒロインの切れっぷりが物足りなく感じるほど社長がいききってて面白い。
2人がどうなるのか楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
おもしろい‼️
ただの恋愛ものかと思って読み始めましたが、おもしろい‼️
社長、異常なマゾなんだけど、なぜか応援したくなっちゃいます‼️by 匿名希望-
まだ夢中にはなれていませんが
絵がキレイだし、無料だったので、読んでみました。
ストーカー社長怖いし、あり得ないことだらけだけど、漫画ならではかな。
溺愛されても惚れない主人公に好感もてます。(ストーカーまがいなことをされているのだから当然か)
まだ13話までしか読んでいなくて、課金して読み進めたい!と思うほど夢中にはなっていませんが、レビューも良いので、これから面白くなるのかなと期待しています。by 匿名希望-
Sか
イケメン好きなので表紙に惹かれて読み始めたら展開が面白いし、読みやすい。愛犬が死んだら悲しみにくれて飲みに行った先で、暴言吐いて蹴飛ばしたイケメンが同じ職場だったなんて、よくある話、と思ったらSモードだった。先が気になる。
無料のみ購読ですが、おもしろすぎる。今までに見たことない設定だし、社長カッコいいし、佐藤さんにキレられた後の社長ウケるし。続きが楽しみ。