- 少女漫画週間49位
面白いけど
社長のM趣味が面白すぎる。ホントのところはどうなんだろーと思ってしまったところはあるがこれはこれで面白い。
by らぽる-
あこがれる~
自分に服従志願者がいたらなんて、とても愉快!あこがれのシチュエーションなので続きが読みたくなります。同僚や先輩でなくて社長なのがおもしろい。
by ゆ~ぅ-
絵がきれい
設定があんまり身近な感じではなく、レアな嗜好なので、面白くって読み進めた。続きが気にはなるけど購入をどうしようか迷う〜
面白いとは思うけど。
まだ試し読みだけですが、最初は中々面白と思っていましたが、主要人物にみんなクセがあって、私はクセが強いのは社長だけで十分かなって思ってしまいました。
あと主人公の女性に本気で好意を寄せてくる天才超美形イケメン社長をいつまでもキモいと言って嫌がってるのが、違和感があるというか現実味に欠けるなとさえ思います。そんな見方をしているのは私だけかもしれないですが。by 匿名希望-
まさかねぇ
なーんにも取り柄がない主人公に社長が恋いちゃうってどんだけ棚からぼた餅なんだろう。
しかも散々嫌がってからのってどうなのって感じです。by 匿名希望-
テレビドラマとはちょっと違う
ドラマを見てこちらのマンガを思いだし読んでみました。
内容は大体同じなんですが、マンガだとなんか冷たすぎると言うか主人公の女の子の可愛いげが無さすぎて(^^;
あと社長はちょっとカッコいいと思えなくてのめり込めなかった…(ドラマのもこみちさんの印象が強すぎた)
続きを読むことはない…かな?by マイマイマ-
ヒロインはなよなよしてなくて気持ちがいい!でも絵のせいか可愛く見えない。。。ヒーローもイケメンに見えないのは私にとっては致命傷です。たぶん続きは課金しないです。ゴメンなさい。
最初はゲラゲラ笑いが止まらなかったけど、だんだんワンパターンに飽きてきたかも。てこ入れの当て馬女も、当て馬男も、意味がないほどのワンパターン。
by 正確な学者-
絵にひかれて購入
絵にひかれて購入しました。ストーリーも面白かったです。若干あり得ない展開もありいまいち主人公に入り込めない部分もありました。
社長の癖が強い!笑笑笑笑
そして彼女への溺愛がすごい。偏った愛情表現かもしれないけど、愛されるのは幸せなことだと思う。by 匿名希望-