【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(82ページ目)
- 少女漫画週間49位
社長と出会って
家で飼ってた犬が亡くなって落ち込んでて会社の先輩と愚痴を言いながら飲んでたらしらない人に失礼な事を言われた。ムカついてみんなの前で足をだして思いっきり転ばせちゃった。その人は実は自分の会社の社長だった。
by *はりあ*-
おもしろいです
社長の摩訶不思議な行動がマンガならではの面白さがあります。ヒロインの佐藤さんの人柄が特別いいわけではないように思うのですが、なぜか瞬間好かれるなこういうとこ、というのが分かりやすいです。
佐藤さんのツッコミがなかなか笑えるので毎度少しずつ追加料金で読んでしまう。
今とても楽しんで読んでる作品です。by 匿名希望-
楽しい
作品としての発想が最高です。
社長としての権力を最大限使って犬に成り下がろうとする辺りサディストなんだかマゾヒストなんだかわからない。
最高by 旦那専用嫁ちゃん-
ただの社長じゃないところが
理系男子が社長になったからこんな感じなのでしょうか❓この社長を描いてあるだけでも面白いです。女性の視点から見て、本当にマニアックで面白い❣️
ぶっとんだキャラの社長が魅力的すぎ!
主人公の佐藤さんも絡んでくる社長もキャラが際立っていて楽しいです。おそらく一般OLが社長に見初められるシンデラストーリーなんだろうけどただドキドキキュンキュンするだけじゃなくていちいち面白かったです!
by 聖梨香-
どっち〜
今、一番好きなコミックです。三角関係がどうなっていくのか…佐藤さんと社長の今後の展開が気になって気になって。早く続きが読みたいです。毎回、ドキドキしながら読んでました。
めちゃめちゃ面白い!!
社長の変態っぷりが気持ちいい!普通に犯罪レベルの変態なのにイケメンだから許せるし、軽く流しちゃう佐藤さんのクールさもたまらない!他のキャラもライバルでも嫌味がなくて憎めないし、キャラ設定が素晴らしいです!
面白いです!!!
社長の行動一つ一つが面白いです!!!
主人公の女の子に叩かれたり、罵倒されて喜んでいる社長の姿を見て思わず笑ってしまいました。
でも、実は全部計算なところが怖いです。by 匿名希望-
なんだかんだ社長ステキ
最強で最狂な社長…フツーに考えたら気持ち悪いはずなのに、なぜかステキに思えてしまう。恋のライバルの新キャラ登場でますます目が離せないw
社長ー!
こんな若くて敏腕な社長が、実はドMでヒロイン佐藤さんが飲み屋で転けさせて以来、からんできて…というギャップ萌えな物語。無料分を楽しんでいますが、今後の展開も楽しみです。