【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(80ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
少女漫画としてありがちなパターンではありますが、ハイスペックだけど変わり者の男性が、なぜか平凡女子のヒロインに惚れる話。なんのストーリーも感じないし、ただの現実逃避のあり得ない妄想漫画。
まあ、着物悪いまでの不快感はないので、★2つ。by 匿名希望-
飽きた
始まりは漫画だからあり得ない展開でも面白いと笑って見てました。
しばらくすると
『社長が主人公に構う→主人公キレる→社長はそれが嬉しく好き好き言う→主人公キレる』
この繰り返しが飽きる程出てきます。
最近は
『社長を好きと言う女が邪魔する→主人公はどうでも良いと言うが気にしてイライラ→社長が主人公に好き好き言う→主人公キレる→主人公といい雰囲気な男が出てくる→社長が邪魔する→主人公は社長を気にするようになるが認めなくなくイライラ』
の繰り返し。
主人公の女の子は基本怒ってるかイライラしてるだけです。by 河合 荘-
みなさん書かれているように天井からぶら下がってるシーンは必見です(笑)
普通の恋愛漫画のようにキュンキュンするような展開はありませんが、なぜか読み進めてしまいます(笑)by 匿名希望-
表紙の社長がカッコいい!と思い読み始め、蓋を開けたらびっくり!恋愛要素、エロキュンなしの漫画(笑)そこまで拒絶しなくてもいいのにと思うくらい。でもいつかは佐藤さんが社長に心開いてくれるといいなと思ってます!
ぱっと見惹かれなかったのですがレビューを見ておもしろそうだなと思い無料分読みました。
本当に少女漫画特有のキュンとするシーンはありません!
そして気持ち悪い!笑
実際に自分が主人公の立場だったら恐怖でしかありませんが、漫画なので面白く読んでます。by 匿名希望-
私の好み男子
イケメンで金持ちで頭良い理系男子ってだけで、私は惹かれるなぁ。理系あるあるのちょっと気持ち悪い所も好きです。
サイコな
社長だよね。いくら頭がよくて、お金持ちだとしても、こんなにオカシイ人に付きまとわれたら、気が狂うこと間違いなし。
面白い!!
社長と一社員っていう関係性は有り得なくはないだろうけど、社長のドS加減が面白すぎる。笑。普通のラブコメと違って、正に痛快。笑。
ドラマから
漫画を読んでみました。読んでてあーこのシーンあったなーとか思いながら楽しく読めました!まだまだ続きも読みたいです。
社長が良い
社長が変わってて違和感があったのにどんどん社長に恋をしてしまう様子の主人公。。
読んでいても周りの絵が見にくいと思っていたけど面白くてついつい読み進めてしまう。
無料分だけと思っていたのに購入して読んでいます。by 匿名希望-