- 5話無料/毎日無料で34話まで
社長が
かっこいいのにドM。罵られたいなんて、、、ハイスペックがゆえに、ゆがんだ性格に。女の子はキレたらガラが悪くなり暴言をはくけれど、気持ちいいくらいさばさばしている。
こんなにカッコよくてお金持ちな社長に言い寄られたら、ちょっとくらいどMでクセが強くても全然オッケーだと思う。
ドMすぎる変態な社長に気に入られてしまった主人公は、ごく平凡なのだけどたまにSスイッチ入る、なかなか斬新な設定。
かっこいいのに!なぜ!
社長が変態過ぎて、なのにかっこ良く見えてしまうのが不思議です。そして主人公がかたくなに社長になびかないのも良い(笑)無料分を読み終えましたが悩むところです
ドラマも見ましたが、ヘンタイ過ぎて面白かったです(笑)
大好き過ぎるとヘンタイになるんでしょうかね(笑)by 匿名希望-
少し
怖いくらいの行動なのと全く主人公が惚れないのがこの先どうなるのか気になります。ハッピーエンドはくるのかな?
絵が好きです。
絵がすごく好きです。
社長というスペックと、変な性壁の組み合わせも面白いと思います。
ここからどうやって主人公が落ちていくのか楽しみです。by 匿名希望-
よくあるシンデレラストーリーではなく、ヒーローが変わった人という所で始めは面白さを感じましたが、段々とだらだら引き延ばしてるだけのように思い、飽きてきました。
ヒロインが
なんか、ちょいギレしちゃうヒロインがツボにハマってしまった社長という設定だけど、ヒロインがイマイチすぎで魅力なし。
無題
無料分読み進めてます。この手の話は苦手なのですが、何故か続きが読みたくなる中毒性があります。皆さん書いてる天井にぶら下がってる件笑いました。