- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,755件/ネタバレ1,840件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
ん?
ドSかと思いきやドMというまさかの変態さんです(笑)でもとっても一途です。ちょっと話がぶっ飛んでる感があるので星3つで。
最高ですね。面白すぎです。
社長のドMっぷりと
主人公の生粋のS感が最高ですね。
まだほだされ要素は無さそうですが、展開が楽しみです笑by マヤさん- 0
ヤバすぎ
どんなのかなと読んで見たら中々おもしろいのにビックリしました。また次がどうなるのか楽しみです。お気に入りにしてます。
by ヤバイはまる- 0
社長、、、笑
社長が個性的すぎて面白い。笑笑
こんな人が身近にいたらって考えちゃいます。笑 2人のこの先がとても気になります!by 匿名希望- 0
絵がキレイなのがまず良いですね。
男性もかなり毒舌ですが、主人公の対応もなかなかでビックリです。笑
でも何だかんだで少女コミックならではの嫌いな所からの…っていう要素がありそうで、今後の展開がドキドキで楽しみです。by メガネスヌーピー- 0
イイ!
こういうのスゴい好き
イケメン社長なのに歪んでるとか最高
主人公のキレっぷりもイイ
絵がかなり好き
今後の展開も甘くならずに変態的にいってほしいby 匿名希望- 0
私はたまらんです
社長が、面白くてたまりません。かっこいいんだか、変なんだか。こんな人がリアルならヤバイの一言ですが、ま、そこは漫画なので。
あの行き過ぎっぷりが、たまらんです。
ラブコメ好きには、オススメです。by へびーゆーざー- 0
なんだか
入りはよかったけど、その後の社長の性格と性癖に引く。あと、主人公のキレ具合も不自然な感じがある。社長が虐げられたいだけの性癖ならあの主人公の性格では無理やり感がある気が。
佐藤さんの切れたときの表情が綺麗!
社長の佐藤さんへの敬意がすごい!
すごい人なのに変態なのがすごいツボです!by 匿名希望- 0
社長の狂った感じが良かったです。実際いたら気持ち悪いだろうけど。。。佐藤さんのキレキャラがまた合ってていいのかな( ^ω^ )