- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,759件/ネタバレ1,843件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
タイトル
タイトルに引かれて読んでみましたが面白いです。読んでみて正解でした。今後の展開が気になるばかりです。
先が気になる
Mっ気たっぷりの社長に佐藤さんが振り回されながらも、少しずつ距離が近づきつつあるような……???
この先の二人が気になります~by 匿名希望3- 0
S女は読むべし
しもべが欲しくなります
読めば読むほど、、
羨ましすぎる主人公!
話の展開もおもしろしby 匿名希望- 0
イマイチ
星が多いので誘われて読んでみましたが、この社長のどこがどーしてイケメンなのかわからない
佐藤さんとのやりとりが噛み合わないようでその面白さはあるけども…
あまり好みではなかったです。by ヴィッちゃん- 0
主人公のキャラクターが良くて面白いです。どんな結末になるのか想像ができなくて良かったです。一気に読めておすすめです。
この先の展開気になる
なかなかありえない話でリアリティはないですが、マンガなので楽しめます。社長変態すぎて笑える。。
王道の少女マンガが好きな自分としては、もっと、社長が主人公のことを本当の意味で好きになればいいなあって思っちゃいます。これからに期待!by ますますまめ- 0
電車の中では…危険です
この絵の感じでこんなに笑えちゃうとは!
主人公のツッコミっぷりがごく真っ当で、絶妙。
電車の中で読み始めましたが、吹き出しそうになってやめました。
なんだかんだほだされちゃうんだろうけど、その過程が楽しみ。by きゃま★- 0
裏切られた~!!
初めの出逢いが、私好みだったので購入しました。でも、いきなり異常な程のM男で、残念ながらきゅんきゅんとかは今のところありません。でも、どうしてか、続きがとても気になります。
by 99娘- 11
とてもおもしろかったです!続きが気になって一気読み進めてしまいました!!!!読みやすくてとてもおすすめです
おもしろすぎ!変なフェチの男の人がでる作品で久しぶりにはまりました!絵もキレイですしおすすめだと思います!