【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(77ページ目)
- 少女漫画週間49位
一歩間違えたらストーカーだけど、イケメン社長で、ヒロインの僕になりたいとか、まぁぶっ飛んでる変態笑笑 なので楽しく読めました!ヒロイン佐藤さんのキレた時は結構かっこいい!社長が惚れるのもわかるなぁ〜笑
どM
製薬会社の若くて頭のいい社長と、社員の女の子のお話。社長はどMで、主人公から罵詈雑言を浴びせられると喜ぶというコメディタッチ。
なんとも…
変態ミスマッチ?
頭の良さが裏目?表目?
変態なんだけど…
策士?ナゾ!だけどそれがイイのかな?
今後も期待♪by 匿名希望-
なんか気になって読んでしまう
完璧な社長に好きになられて、嫌がりながらもすっごい少しずつ気になり出してる主人公。早く好きになってあげてー!と思いながら読んでいます。面白いと思います。
社長ー!キモいけど、カッコいいです!
企んでるような目線が素敵。内容が面白くて、毎日楽しみに一話ずつ読んでます。by しろたんちゃん-
ドキドキ
社長と社員という立場で、毎ストーリー読んでますと、ハラハラドキドキが止まりません。社長の気持ちも押すばかりでなく、引いていたとは、うならせるものがあると思います。今後の展開が楽しみです。
ドラマをみていて面白かったのでみてみたら、やっばりおもしい。
ドエスな変態社長。なんだかかわいく思えてくる。by 匿名希望-
今まで読んできた恋愛漫画とは全く違う感じで…今後の展開が楽しみ!
社長がイケメンでなければ成立しない話。by 匿名希望-
新しい設定だなと思い読んでみました。まだ途中ですが、ガッツリドMな中にもまだ男がいたので良かったです。笑
この男は人生最大の過ちです。もうタイトルでやられてしまいました。えっ何?どういう事?と読んでしまいました。M体質の社長とか意味わからないけど、面白い設定だと思いました。まだ読み始めたばかりなので これからの展開に期待します。
by みいちゃん♥️-