面白い!
新しいタイプの男性が主人公でとても面白いです。女性も、女性にモテるタイプのサバサバ女子で、読んでいて気持ちがいいです。まだ読み切って無いですが続きが気になります。
独特!
現実味はまるで無いけど、ヒロインになりきりながら読み進めました。こんな人に好かれてみたい…大変そうだけど笑
ギャグ満載で面白いです。早く2人が良いムードになってキュンとする場面も欲しいところですね。続きが早く読みたい!
イケメンで新薬の開発なんかもする頭もいいお金持ち社長に 異常なストーカーをされる主人公のOL佐藤さん。社長から突然変な事と言われたり、合コンしてると近くの席でで監視していると思ったら、天井がぶら下がっていたりとイロイロ結構ヤバイ。でも、おもしろい展開がいっぱいです。
読んでるうちにハマる 笑
社長が面白い。ほかに見ないストーリーの感じがよくて楽しかったです。先が気になる。by 匿名希望-
絵が好きな感じだったので、とりあえず無料分読んでみようと読み始めたら、課金して読み進めてしまってます。他の作品も同時に何本も読んでいるので途中までですが、早く続きが読みたい!
社長の変態っぷり突き抜けてますね。色々外野がうるさくなってきていますが、最後はハッピーエンドになるといいなぁ。個人的にはハイスペックイケメンなのに天然な藍田先生が好きですけど。by 匿名希望-
面白いです!
どうやってくっつくのか見たくて、毎日読み進めました。
主人公の心が揺れていく様子がコミカルに描かれてて、いい!by 匿名希望-
まんまとハマってしまった
まんまとやられました!最初無料読みは社長のストーカーがヤバすぎて無料読みで終わりかもと思っていたのに、佐藤さんと一緒で社長の罠に落ちてしまい課金しまくりで配信待ちです笑
早く続きが読みたーい!
私は藍田先生推しです♪by 匿名希望-
とにかく社長気持ち悪い!!でも、頭が良すぎるとあんな思考になってしまうのかな、、。でも、伝え方下手だけど思いはまっすぐてかっこいいなと思います。
面白すぎ
読めば読むほど、ハマってしまいます。
細かな文字部分もサイコーに面白いです。
なので、何度も読み返してしまうby 匿名希望-