【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(76ページ目)

この男は人生最大の過ちです UP
  • タップ

評価2 4% 344
評価1 1% 104
751 - 760件目/全1,913件

20話まで既読

よくある一般人の女性が超絶セレブのイケメンに溺愛されてなんたら、という話だと思ってましたが、広告の社長のド変態ぶりに好奇心が抑えきれず読み始めました。20話まで読みましたが、とりあえず今のところ主人公がデレるようになったりすることもなく、社長の変態ぶりは健在で笑わせてもらってます。

変わりすぎてて笑える

愛犬が亡くなりやけ酒を飲んでいるのをからかわれて、足を引っ掛けて転ばせた男。
    そこから始まった、天才社長との奇妙な関係。天才なあまりに、誰からも指図された事がない社長は主人公の犬になりたいと言い出す。
    あまりに突破で笑える。

主人公イライラしっぱなしでつまんない?!。。。みたいなレビューを読んで、なるほどー。確かに社長の事を好きと自覚してからもイライラしてる~!!でも、シンデレラみたいに素直に受け取れない事って確かに現実社会にはあるから、ある意味非リアル設定だけど、現実的なのかも。。。

藍田派

こんな社長いたらヤバイと思いながら、面白くて読んでます。
    でも、私は藍田と付き合って欲しいなーと思ってます。

めんどうくさい

イケメンで社長で文句なしの良い男だと思っていたら。

変態の超めんどうくさい男だったんだぁ。
    周囲や相手の気持ちを考えず、自分の世界に浸りすぎてて。

なんだこりゃと思いながらも、ついつい読んでしまいます。

by 匿名希望

ドSの主人公とドM?変態社長の話で、ありえない感じで笑える話。
    同じことの繰り返しのような感じもあるが、この先どう展開していくのか?

微妙にハマる

無理お試しで読んで読み始めました。
    よく漫画である社長に追いかけられながら、主人公も好きになるパターンだろうな〜と分かりながら読み始めました。キュンキュンはないんですが、不思議とハマってます!!

意味のある変態

変体は変態でも、本物の意味のある変態は
    ある種のカッコイーです。
    社長はこの部類かと。
    オタクも極めた方の呼びなならカッコイ
    私も変態といわれるのは嫌いじゃない。
    普通にいることも大変なのかもしれないが...

by 匿名希望

亡くしたのは彼じゃなく愛犬なんですね

愛犬を亡くして大袈裟に焼け酒あおっていた佐藤さんに嫌味を言って、足を引っ掛けられ転んだ男。それが、佐藤さんの会社の社長だった!
    そして、こともあろうか出来る男の社長は、そんなぞんざいな扱いをされた事がなく、佐藤さんにすっかり心を奪われて・・
    佐藤さんとどM社長の今後が気になります。

煮え切らない

社長と社員の恋?のお話。ハイスペック男子だけど変態って事で台無しな社長に好かれ、付き合う気もない癖に、かなり上からな態度のヒロインが嫌いですね。わかりますよ?…いくらハイスペックでも変態に絡まれるのは自分も嫌なんで、嫌うなら嫌うで。でも結局嫉妬してイライラしてる癖に構われたら構われたでイライラしてるし…なんなんですかね、このヒロイン。魅力ない。とりあえず、ずっと同じような事の繰り返しで、最初こそ社長の変態ぶりに笑ってたけど、今はヒロインの可愛げのなさと何様感に笑えない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー