- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,767件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
変態だけど、天然というかほんとに性格いい人なのはわかるので憎めません。はっきりと拒絶するところも痛快で面白いです!
ハマりました!
まずはじめに、このマンガの設定は絶対にリアルにはあり得ない設定です。
天才ドM社長とドS社員の恋愛?ストーリーで、罵られてキュンとする超ド変態社長ですが憎めない(笑)
結構あり得ない設定なので、ストーリーに入り込むというよりも、傍観した方が楽しめます(笑)
読んでいてなぜだかストレス発散になりました!
絵も綺麗でサクサク気軽に読みやすい作品だと思います。by むん( ´ ▽ ` )ノ- 0
主人公が好きになれない
公共の場で騒いだり、見ず知らずの人に足引っ掛けてこけさせたり、胸ぐら掴んだり。
素行が悪くて好きになれない。by 匿名希望- 0
絵から入ったんですが、意外とハマりました。
変態だけど策士なあの社長がどうやって自分に惚れさせるのか気になります!by 匿名希望- 0
壊れた人好きなら楽しいかと。
ある意味壊れた人に振り回される常識人(短気)って、個人的に好きです。
伏線がこの後どう回収されるかが、気になる。by 匿名希望- 0
意外と
人の上に立つ人ってMが多いって聞いたことあるし、実はありがちなのかも… 何気にリアル(笑)展開が楽しみです。
by ウカイ- 0
絵がキレイ✨
暗い話かと思いきや、愛犬の死の悲しみに暮れる出だしで、なかなかいいスタートだったのですが、ありがちなBoy meets Girlへと話は進みます。BoyがGirlの勤める会社のイケメン社長という設定で何となく先が見えるかなぁ…絵はとてもキレイですが、課金はしないかもしれません
きゅーん
やばい!可愛い‥社長!!
そっちかぁ‥って感じです。
俺様男子と可愛い女子との絡みが多い中で、地位のある社長が一社員に跪くなんて‥萌え‥。
可愛いです!
実際に起きたら無理ですが2D世界では最高です!by リュウandナッツ- 0
面白いです。
二人の掛け合いが面白いです。沸点に達したらやり過ぎてしまう主人公の気持ち、分かります。自分でどうにかしなきゃと思っている部分を好いてもらえるなんて、理想だなと思いました。
by めちまやこ- 0
やばいやつだ
確かにやばい奴に好かれた(笑)でもなんだかさ憎めない。2人の掛け合いが面白い。続きが気になる。絵も可愛い。