ギャグ漫画かって思うくらい面白い展開で読みやすい!
だけど、照れた社長はキュンとくるし、なんか今後の展開読めるかもー?って思うけど、それもまた楽しみな展開だったりする!
恋愛に発展していく過程も楽しみです!by 匿名希望-
予想の斜め上です!
最初はイケメンドS社長かー、と思ってたらイケメン変態ドM社長で…もう何がなんやらのうちにどんどん読んでしまいました(笑)
佐藤さん(主人公の女の子)の蔑んだ目も最高に面白いです。
あまりの変態っぷりなので、この先、ハッピーエンドにどうやって持っていくのか気になります。
絵も綺麗で読みやすいし、面白いし、オススメの作品です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!!とりあえず無料分をと思い読み始めましたが、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。このまま読み進めたいと思います。
現実なら怖いかも
無料話分しか読んでいないので、先はわからないのですが、ヒーローのどSなMのような人がいたらちょっと怖いかもと思いました。でもヒロインも結構ぶっ飛んでいるのでコミックのなかの世界自体はあまり嫌な感じはしませんが、先を読むかは迷っています。
by pandasealion-
衝撃的で面白いです!イケメンでできる社長なのに変態すぎる。この最悪の状況からどう変わっていくのかが楽しみです。
はじめて
こういう内容の展開の漫画は初めて読みました。無料立ち読みで読んだので、先が気になります。絵は男女ともに好みです。購入するか悩み中。
変態のように見える社長が
面白い❗どこまで変態ワガママな姿なんだろう。自分だったら絶対好きにはならないけど。by 匿名希望-
レビューが良かったので無料分読んでみました。テンポがよくて絵は好きだなと思いましたが、どうしても内容が好きになれませんでした。割りきってギャグ漫画と思えば読めるかもしれませんが、それでも恋愛も変態っぷりも全てが中途半端でついていけないなぁと思いました。わじわざ課金してまで読むのいいかなと感じました。
by がんぴー-
ヒロインのあまり社会人らしくない振るまいに、初めは引き気味でしたが、ドM過ぎる社長との掛け合いがお似合い過ぎて、少しずつ気にならなくなってきました(笑)。
今後、どうなっていくんだろう、完結したら読みたい気もします。by 匿名希望-
社長…
他のマンガサイトで課金して読んでます。
ノリがいいし、絵も可愛くてサクサク読める作品。笑いもあり胸きゅんも少しはあるし、設定が何より面白くて、主人公も社長も大好きなキャラクターですか!
明石家サンタとか、ちょっと懐かしネタが入っていてクスって笑える。
社長が若いのに仕事がめちゃくちゃ出来る人で、その周りにいる人達も若社長に頭が上がらないのも面白い。それがごくごく普通のOLに恋をするんだけど、その理由がたまらない(笑)
まだ連載中だから続きがとっても気になる!by 匿名希望-