- 152話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
ギャグっぽいところがたくさんあって面白い。絵だけでも笑えちゃいます。変態社長との関係はどうなるのか楽しみです。
良い
無料なので読み始めましたが、面白くどんどん読みたくなりました。
続きが気になります。
絵がきれいでしたby 匿名希望-
社長のこれでもないかというくらいの溺愛ぶりに安心感があります。
とりあえずストーカーとか犯罪級。わら
それがなんか当たり前な感じ
でも面白い❤️
これからどうなるのかな😲by 匿名希望-
おもしろい!
社長の変態ぶりがたまんないです。
主人公のちょっとイラッとした時の反応もけっこう女子にはあるあるかも。少なくとも私には(笑)
今後社長がどんな風に主人公を落として行くか楽しみです!by 匿名希望-
ただの恋愛ものじゃなく、コメディーあふれる作品で面白いです。
社長も始めかっこよくて…と読むにつれ、なんだか変態さがやたらすごくて。
面白いは面白いですが、この変態さにキュンとはきませんでした。残念ながら…by 匿名希望-
眼鏡はいい
メガネ男子萌えです。
高スペックなのに、変態という気持ち悪さだけどイケメンだから許される…笑
主人公もヤキモチ妬いたりこれから恋愛に発展していくんだろうなby 匿名希望-
きゅんきゅん♡
とりあえず主人公の女の子のドSな発言にスッキリします!かっこいいです!それにハマってしまう社長の感じもたまらないです。
最近読んだコミックの中で一番笑いました。このお話、ハッピーエンドになったら面白みがないけど、この先どう進むのか楽しみです。
おもしろいM男
サクッと読めて笑えるマンガです。
いちいちツッコミをいれそうになる笑by 匿名希望-
話の展開
話の展開はゆっくりです。黒縁イケメン好きにはたまらないです。もう少し絵の線がはっきりとしていた方が好みです。全話購入はしないかなーという感じ。