- 少女漫画週間49位
佐藤さんに対する社長の気持ち悪いくらいの執着は笑えます(笑)
個人的には社長の友人のお医者様が天然過ぎてツボです。by 匿名希望-
いや〜危険人物発見しました。
ちょっと怖いけど憎めない感じがいいですね。
でもお金あって頭がいいとこうなるのか?
現実離れしてるけど面白いとおもいます。by 匿名希望-
マンガらしくて楽しー
現実だったら恐怖な、ストーカー変態な社長も瞬発力あるキレ対応な主人公も、ギャグとしてサクッと読め&思わず笑っちゃいます。この感じ好きですww
まだ無料分しか見れてなく…続きが気になるー。by 匿名希望-
ドキドキします
なかなか、先にすすまず、とても、きになります!!気になり読み続けちゃいます。ドキドキとまりません!!
ちょっと絵がガチャガチャしててしんどいところがあるし、ストーリーもちょっとぶっ飛んでるけど先が気になり読んでしまいます。
他にない設定で面白い
ところかわまずキレてやりすぎちゃう平社員とドM変態ストーカーな社長。
社長という地位とお金を持っているからこそできるストーカー行為が度を超えてて気持ち悪いけど、やりすぎ感が逆に爽快。
それを罵倒しちゃうのも爽快。
でも好きかも→気持ち悪い→好きかもの繰り返しすぎて。後半はby 589きら-
ドM社長なのにカッコよすぎ!!
読んでいて面白すぎます!!
無料だったから読み始めてみたけど、
課金対象ゃね笑by 匿名希望-
社長がすき。カッコイイし…でも主人公が微妙…そういうストーリーだからしょうがないけど…でも面白いですよ。
ドMなのに、こんなカッコいい社長いるのかーー⁈紳士でもあるしかし狂気的読んでて展開が面白すぎです!下手な恋愛に飽きた方面白いですよ!!
もこみちさんのドラマも漫画に忠実で非常に面白かった。実際に居たらかなり迷惑で気持ち悪いかもだけど、漫画だと思うと笑えます
by アッチョンプリケ-