- 154話まで配信中(50pt / 話)
社長、頑張って
どういう過程を経て2人の気持ちが通じ会うのかが楽しみ。
実際に社長みたいな人がいたら本当に気持ち悪いんだろうけど、絵がきれいだから楽しいです。でも佐藤さんは本当に大変そう(笑by あたかさなは-
ぶっ飛んでる
綺麗な表紙の絵からは想像していなかったような内容でした 笑
社長…足かけられて恋に落ちた?罵られて興奮する姿がヘンタイそのものです。笑えます。by 匿名希望-
騙された!
絵がちょっと好みだったので、無料分だけ読もうと思い読み始めました。
社長と知らず足を掛けて転ばして、次の日には社長が自分を探してて...の展開で、普通に恋愛漫画的な進み方をすると思っていたのに、イケメン高スペックのくせにド変態のドM社長と、それを気持ち悪いと貶しまくるヒロインのやり取りが面白くて。
騙された~!と思いつつ、残り少なかったポイント全部使っちゃいました。
まだ全部読めてないのでポイントが加算されたら続きを読みたいと思うくらいに面白かったです。by はなはな3531-
現実にはありえないような内容でおもしろい。気軽な気持ちで暇つぶしにはちょうど良い内容かなと思います。
面白い!
ハイスペックなイケメン社長だけどマゾな変態
ってめっちゃ残念だけど
佐藤さんの社長への態度、面白い!
4話までしか無料で読んでないので
続きが気になります!by 匿名希望-
イヤイヤいや。めっちゃ怖いんですけど。怖すぎるんですけど。性癖ですかね?きっとそうですよね?まぁ、こんな会社まずないな。
社長がドM
社長がすごくドMです。
今まであんまり見たことがないタイプのマンガかな。
でも主人公可愛いしいいと思います
もうすこしエロがあればもっといいんだけどby 匿名希望-
今までにはないタイプのお話だけに少し恐怖を覚えますが…少しずつ気になっていく?のか分かりませんが展開が楽しみです。
笑えます
怖いけど笑えます❗なんだかドキドキしながら読んでしまいました。
実際いたら引くだろけど、なぜか笑えます❗
続きも気になってしまいます。by 匿名希望-
最初かなり怖い((( ;゚Д゚)))ホラー
って思いましたが(笑)違いました(*≧∀≦*)
今後どうなるか楽しみに読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-