【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(69ページ目)
- 少女漫画週間49位
なんか…
絵があんまり好きじゃないなと個人的に思いました。
話もただのドMにストーカーされてるって感じの面白みがないです。by 匿名希望-
変態
社長の変態っぷりがとっても良い笑!変態社長だけど、めっちゃ一途!!1度でいいからこんな風に愛されたいなぁ!!
衝撃の方向性!!
とにかく面白い!声を出して笑ってしまう作品です。絵がシリアスなのがまた面白さをアップさせてます。社長のぶっ飛び方が想定外!!主人公がズバズバ突っ込んでいきつつも惹かれていくのも最高です!!続きが気になります。
おもしろいなー、と思って無料読み始めましたが、だんだん主人公の性格が受け入れられなくなって来たなぁ…。
社長はもう、ここまで変態だと潔くておもしろいんだけど、主人公の急なプッツンがありえなくて(-。-;キレすぎちゃいますー?by 匿名希望-
社長さんだけあって、素敵な男性です★なのに、そこまで、拒否のが・・・なんだか長すぎるような気もして
どこまで拒否る?
わたしなら、もう、OKだしでます(笑)by 音こ-
まさかのスタート
出だしから面白い。まさかの社長がドレイになりたいとか笑
ありえないって思いながらも時々ギャグみたくなるし、つい笑ってしまう。もっと読みたくなる作品。by 匿名希望-
かわってる
社長になる人って変わった人が多いとはいうけど、これは変人すぎ笑ドMすぎでしょ!仕事中とのギャップがありすぎて面白いです。
こんなハイスペック男子がいたら、Sで変態でも全然いい!社長だし、なんでもワガママきいてくれるなんて、最高。
なんかよくわからない魅力がある
女の子、ひたすら拒否してますよね。
で社長、これでもかってくらい執着してますね、、なんだこれ。笑
ここまで極端な話なかなかない気がします。
女の子の冷めたつっこみがいちいち面白くて中毒性のあるストーリーだなって思いました。
最後はきっとハッピーエンドなんでしょうがそこにいきつくまでが楽しそう。
個人的には絵があまり好みでないのが残念ですが続きは読みたくなります。by 夢見るあんこ-
好き!
新しい感じの漫画でグイグイ引き込まれました。
社長も好きだし藍田さんも好感持てます。
今ちょうど社長がツンツンした感じでこの先どうなることやら。。。
頭が良過ぎて社長が何を企んでいるのか先が読めないのがまた面白いです。by 匿名希望-