高スペック社長なのに残念過ぎる性格…でも何やかんややり手なのが良いですね。まだ途中までしか読んでませんが、どう進展するのか楽しみです。
爆笑
キュンシーンが恨み節で返ってくるので油断出来ない。全く受け入れられず、不毛なやりとりも交わらない2人の想いがじわじわ近づき始めてめっちゃ続きが気になる!
イケメン社長
よくあるイケメン社長に好かれる設定かと思いきやドMのド変態とか(笑)性格悪い設定はよくある話だけどド変態はあまりなくて斬新ですね(笑)
うん
社長の狂気が怖い…笑
1つ1つの行動に意味があって、後から計算なのか!とゾッとします笑
すごく面白いです。by 匿名希望-
笑いあり
このかたの絵が好きで見始めました。見た目とのギャップが面白くて、見たくなりたくなる漫画だと思います。
ハマりました。
社長の顔が好み過ぎる!
中身は残念な感じですが、そこがまた良い!と思えてしまう。女の子の拒絶具合も最高!
実写化したら社長は吉沢亮くんにやって欲しいな〜、なんて思いながら何度も読み返してしまいます。
買って損はないですby 匿名希望-
最高
すきです。かわいいです。こんな好かれ方されてみたいくらいきゅんきゅんします(笑)なんだかんだ嫌じゃない主人公はやくくっついてほしいですこれからもよみすすめたいです。
ありえないけど
社長がぶっ飛んでて面白いです。最後のおとしどころがどうなるのかとても気になります。お金あって、頭よくて、イケメンで、若くして社長なのに!
私だったら多少変でも行きますけどね!(笑)by 匿名希望-
わっ
絵が可愛いし格好良いです。
最初からインパクトが凄すぎて読みきってしまいました。ドキドキしました。。by 匿名希望-
無料分、読みました☆
社長がイケメンなのに変態で
残念です↓↓↓(✽´ཫ`✽)
でも読んでておもしろいです♬*゚by 匿名希望-