【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(67ページ目)
- 少女漫画週間49位
社長がイケメンなのにMなのかな。
ちょっとかわいい感じで佐藤さんもSで噛み合う感じが面白い!!
二人の恋愛がどうなるか気になる。by 匿名希望-
面白いです!
最新話読みましたが、藍田さん素敵です〜。でも付き合っても社長の事絶対気になりますよね。
これからも読みます!by 匿名希望-
最新話を読んで
最新話めっちゃ切なく感じる。
特に最後、私も泣いてしまいそうでした。
社長も惹かれるところはあるしいいなと思うが、やっぱり私は藍田さん派です。
慰めてあげたい…by my_rin-
ギャグ?!
女S男Mであんまりないタイプの漫画!現実的じゃないところもあるけど、つい笑っちゃいます😁ちょっとずつ主人公が社長に惹かれていってるので、今後どうなるか気になります☆(30話まで読みました)
おもしろい!
S男との恋愛ものかと思いきやドM若社長と天性のS気質のOLさんとのほぼコメディですね!サクサクしてて読みやすくて何か読むとスッキリします!
罵られて喜ぶとか、普通に考えたら気持ち悪いんですけど、ほどよい感がハマります。徹底して 佐藤さん 命!の社長、これから先が気になります。
独特!
現実味はまるで無いけど、ヒロインになりきりながら読み進めました。こんな人に好かれてみたい…大変そうだけど笑
イケメンで新薬の開発なんかもする頭もいいお金持ち社長に 異常なストーカーをされる主人公のOL佐藤さん。社長から突然変な事と言われたり、合コンしてると近くの席でで監視していると思ったら、天井がぶら下がっていたりとイロイロ結構ヤバイ。でも、おもしろい展開がいっぱいです。
読んでるうちにハマる 笑
社長が面白い。ほかに見ないストーリーの感じがよくて楽しかったです。先が気になる。by 匿名希望-
絵が好きな感じだったので、とりあえず無料分読んでみようと読み始めたら、課金して読み進めてしまってます。他の作品も同時に何本も読んでいるので途中までですが、早く続きが読みたい!
社長の変態っぷり突き抜けてますね。色々外野がうるさくなってきていますが、最後はハッピーエンドになるといいなぁ。個人的にはハイスペックイケメンなのに天然な藍田先生が好きですけど。by 匿名希望-