- 少女漫画週間49位
社長の溺愛がスゴイ!
愛情表現がまぁ漫画でしか出来ないけど変態な所もまた笑えて面白い!
ゆいちゃんのキャラもスゴくいいです!
女の子、女の子してなくて…
ただ素直じゃないから、こじらせてばかりで、この先どうなるのか気になる!
私的には、あいだ先生と付き合って欲しかった。
あと、続きがもっと早く更新してほしいです!by おぱげ-
なぜだか引き込まれる自分に自問して、あー、こんな男性いたらムリだー。でも、端から見ていて面白い話だ。という感覚で読みました。賢くて計算されたM。本の中だけで楽しみます🎵
タイトルを見た時に、オレ様系の話かと思いきや、だいぶ変わった社長に溺愛される話でした。
突っ込みどころ満載で、ちゃんと主人公が突っ込んでくれるので、面白いです。
だいぶ歪んだ性格の社長に迫られて、逃げ回るけど、溺愛は羨ましいな。by 匿名希望-
面白いです。
スペック高い男に簡単に落ちないヒロインもスペック高いけど実は変人な主人公とか
恋愛のドキドキとかキュンとか無いけど面白いby 匿名希望-
エロ無しの展開が続きます(笑)
ヒロインのキャラが大好きで読み始めました。
最終的にどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
変態的な感じが初っ端から面白くて、何処までが計算で、何処までが天然なのか、これからどうなってくか楽しみです♪
社長の変態ぶりがツボでした。
面白いけれど、主人公に対する愛の深さ?執着?ぶりに少し可愛らしくも思えたり、憎めないキャラクターです。
今後2人の関係がどう変化していくのか楽しみ!by 匿名希望-
あまりにもあり得なさすぎて笑えます。スピード感も良い。特に期待せずに読み始めたのですが(すみません)、続きが気になってしまいます。
by *anna*-
タイトルからどんな話だろうと読んでみましたが、読み進めると面白くなってきました。
初めはそんな惚れ方ある??って感じでしたが、社長と佐藤さんのやり取りがシビアなのに社長がデレデレな感じがだんだんツボになってきました。
佐藤さんもふと社長が気になる時もあるのに、我に帰り塩対応を突っ切っていく感じが強いっ。
登場人物が増えるに連れ、佐藤さんも社長に惹かれてる?のかな場面もでてきますが、無料分一気に読んでしまいましたが、これからも佐藤さんを貫いていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
(* ॑꒳ ॑*)
いやいやーありガチなパターンからの入りでしたが、、、
この、関係からの展開がまた、
キュンキュンするし、ドキドキするし、
面白いです。by 匿名希望-