【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(65ページ目)
- 少女漫画週間49位
コントのような2人とぶつかり合いが面白かったです!漫画だからこそ、ヤバさにも笑えます!先を読むのが楽しみです!
面白い❗️
何となーくで読み始めたら、めちゃめちゃ面白い❗️ストーリーはありがちだけど4人の個性が強烈でこんな漫画初めてです。正直、電車では顔がニヤけるから読めないぐらい。社長はお金があるから流石、やる事は庶民には考えられない事ばかりだし、奇行も凄いけどそれをバッサリあしらう唯ちゃんも笑える。でも唯ちゃんも社長が気になるから放ってはおけずフォローしちゃうとこがまた可愛い。まっ対処しないと迷惑になる部分もあるけど。唯ちゃんの冷めた感じのやりとりもなんかいい。思わず課金で全話購入してしまった。これから4人がどうなっていくか楽しみで更新が待ち遠しいです。
待って...
途中までしか読んでないけど、愛が重すぎて全然キュンしない...
もはやヒロインがすごい傲慢に見えてきて読み進めるの辛い...
とは言え、こんな重い愛なら反応はこうなるよ...とか思うと何を目標に読めばいいのか...by 匿名希望-
面白い!
とにかく佐藤さんの周りを取り巻く社長や藍田先生、三島さんが独特過ぎて面白い。絵も綺麗だしいつも新作がでるのを楽しみにしてます。
もうひと息!
社長はめっちゃイケメンです。かっこいいですね。平社員の佐藤さんに怒られて嬉しい発言には引いた。でも佐藤さんにはもっと言ってほしい。ブレーキかけないでむしろアクセル全開でとことん落ちていってほしいと思いました。
設定がはちゃめちゃ
イケメンで、できる男の社長が事務OLのペット成り下がる、会社を私物し、訳の分からない命令を社員にする、というありえない設定にひいた。登場キャラも共感ポイントゼロ
狂気的だけど面白い
誉められた事しかない社長と、キレると見境がつかなくなる唯ちゃん
唯の下僕希望の社長が色々やらかしてくれるだけど、唯ちゃんも段々社長に引かれてく…
早く続きが読みたいです!by しはつ-
3話しか読んでませんが少し話ぶっ飛びすぎててあまり先を読みたいと思いませんでした。奴◯?(NGワードで書き込みできませんでした)そういうの面白いと思える人もいるんでしょうかね?中高生ぐらい向けかも。
笑えるところが多いです。気持ち悪い愛情表現が癖になり気づいたら社長にキュンキュンしてしまいます。続きが待ち遠しいです。
謎にハマる
こういう趣味の人はちょっと…最初はそう思いましたが、変態ではないみたいで安心しました。この人なんなの?!で読んでます