- 少女漫画週間49位
かなりあり得ない話だけど、面白いです。ここまで好かれてみたいです。羨ましく思います。続きがとても楽しみです。
ぜひ読んで
こんなに可愛くて綺麗な絵なのに、まさかのギャグ要素に笑えます(笑)どんなふうにふたりの距離が縮まるのか楽しみです。
なんかハマる
なんとなく無料お試しで読み始めましたが、じわじわとハマってしまいました!社長の気持ち悪さも好きですが、個人的には藍田先生推しです!
続きが気になります!
なかなか面白い設定で、毎回笑えます。
胸キュンもあり、笑いもありなので、気分転換にもってこいの作品です!by 匿名希望-
この手の
タイトルと表紙って半分くらいがっかりするんだけど、面白かったです。最初の出会いの時の女の子がイマイチ好感持てなかったが、徐々に好きになりました。女の子もエリートおっさんも少しは悪いと思うが、社長の行動が原因。だけど凡人や不細工なら嫌悪するが許せてしまうなあ
凄いな!全部作戦なのか?と、途中から思い始めて、読みハマり、結局課金までして読み終わりました、面白い
色んな意味で面白いかも
タイトルが面白かったので読んでみたけど
天才って凄いですねぇ~本当に何でもできちゃって?
ただ、性格は色々と欠如しているけど。。。
実写化やアニメ化的になりそうなストーリーですよねぇ!by Apoo-
変態なハイスペック社長。
キレる佐藤さん。
いいコンビです。
きっと全ては社長の作戦なんでしょうね。
さくさく読めますby 匿名希望-
面白い!
なかなか斬新なお話だなぁと思いました。主人公の女の子が、色々、本当に色々ありながらも気持ちが変化していくのが良いですね。
気になる
何だかんだで気になって読み続けています。
絵の表情が乏しいせいか、あまり感情が読み取れない所が少し残念に思いますが、最後はどうまとまるのかな?と気になるので最後まで読むと思います。by 匿名希望-