無料分のみ読みました。普段は気持ち悪いっと虐げられていますが、いつも助けて欲しい時に来てくれる社長がかっこいいです。
絵が好き
登場人物がみんなかっこよくて好きです。コミカルな感じですが、ところどころしっかりキュンとする描写もあってどんどん読み進めてしまいます!。
ハマっちゃうかも。
暇つぶしの新作探しで、毎日無料だったので読んでみたのですが、すっかりハマってしまいました。ハイスペックM社長のすっかりファンになってしまいました。今後が楽しみの作品です。
無料
無料だったので読みはじめました。すっかり彼の変態、!?なところに、はまりました。主人公がこれから変わっていくのが楽しみです。
by satmmi-
ストーリー面白い
こんな社長いる?!実際いたらビックリだし怖いかも~~。主人公の豹変ぶりも凄いけど、みんなこんな風に思ってるよね、わかるわかると思いながら読んでます。
面白ーい
凄い設定w中々思いつかない設定で本当に面白いです!続きも気になります!主人公がどうなっていくのかかな。。
by ニブルスとタフィー-
ドラマ化が楽しみ!
毎日無料連載で1話1話読み進めようと思ったけど、結局課金してしまいました。面白い!まさかのドMキャラが良い。来年速水もこみちでドラマ化すると知り、ちらっと読む気持ちがハマってしまいました。続きが楽しみ!
ちょっと現実的にはあり得ないけど、読んでると笑える部分もあって無料分は楽しく読ませていただきました。
また、今後は考え中です。by 匿名希望-
6話まで読みました。この社長さん、かなりの性癖ですよね。怖いです‼️でも、誕生日プレゼントがカードで、一生好きなもの買っていいっていうのはありだなぁ。なんて、、、
ヒロインのキャラに、とっっても惹かれました。今後どうなるかなかなか分からない二人の今後も楽しみです。