面白すぎる。こんな恋愛してみたい?未だ全部読んでいないですが、結局彼のことを信頼してることなんか言ったりしてるからこの先どんなストーリーになるのか楽しみです。
やばば
社長のどMがすごいけどほんとの顔のやばさが気になる〜 ここからどーやって恋愛に持っていくのか楽しみです!
面白い設定。
最初はよくある社長と社員みたいな感じと思ってたんですが、予想に反した内容でお笑い要素もあり社長が特殊すぎるとこが面白いです。読めば読むほどハマりました。
イヤイヤこんなに振り回されて好きになるかなぁ…でもメガネの社長って魅力的かも。社長の魔の手に落ちるのか気になる。
きゃーイケメン!!
もったいないイケメンだけどこんなにも一途に思われたら、ちょっとはキュンとしちゃう!
そして、いざ切るとなったら寂しいなby 匿名希望-
ついクスクス笑ってしまいます。
社長黙ってればカッコいいのになぜあんなにも変態なんだろう…笑
女の子もどSだからピッタリ!by 匿名希望-
内容も王道でわたしの好みは好みなんだけど…なんだろう不思議な気持ちになる作品だなーと。でもかっこいいからよし
うける!
実際に本当にこんな人いたら引くしびびるけどおもしろい!!!ただこんなイケメンな人からならストーカーありかな!
凄くおもしろいです。
社長の天然な感じと主人公の冷たい感じがいいです。早く続きが読みたくて楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分読みました。社長怖っ!!笑
そりゃヒロインもドン引きするよね…苦笑
でもすっごい好きなんだろうな。ヒロインがどのタイミングで社長の事を好きになるのか気になるな。by 匿名希望-