- 少女漫画週間54位
いい
社長っていう立場なのにドMなとことか、佐藤さんのスイッチが入るとSになるところ、最高です!佐藤さんがスイッチ入るとキターってなります。
怖いような楽しいような、想われて嬉しいような不思議な感情を抱かせてくれる男性だなと思いました。ここまで想われてみたい。
笑う!
無料ということで何気なく読んでみましたが、おもしろい!!
絵が丁寧できれいでクールな割に、がっつり笑わせてくれて、そのギャップが気持ちいい。
トキメキとか共感とか異世界とか、今の私はそういうのを求めていたんではないのだな。
とにかく笑いたかったんだな。
ちょっと疲れた年の瀬に、ありがとう。by kinoko★noko-
なんか 新しい
まず、内容が新しいと思います❗えっこんな事ってある?と思いながら愛読しています。少しずつ引き込まれてしまって、次々読んでいます。
by こひゆちゃん-
変態ちっくだけど、、
社長好みです!!!
こんなに尽くしてくれる人ちないような、、ヒロインの性格もとっても魅力的で、これからも読み進めたいと思える漫画です!by 匿名希望-
こんなドMあり?ってくらい、社長が変すぎですよね?頭がいいからって、顔があからって、ここまでMだと、引いちゃうなぁ…
若干ついていけないほどのMっぷりがありますが、誰でもいいわけではないとゆうことと、ほんとのところどうなのか?ってゆう見え隠れする部分に惹きつけられます!
by ぞーきん-
きもっ!
社長と平社員の関係の話ってよくありがちだけど、これはマジできもって思いながら読んでます。正直、社長の行動が読めず。だからかはまってみてしまってます。
レビューが高いので
レビューが高くて読みましたが、正直ついていけません。
社長が気持ち悪過ぎてどこにも共感出来ない!でもきっとこの先に面白い展開が待っているのかも。と少しずつ読み進めていますが、正直挫折しそうです。by 匿名希望-
広告で気になり
購入してみました。
最初は面白かったんですが
今は中だるみな感じかな。
次の展開を期待します!by 匿名希望-