- 少女漫画週間49位
おもろい
社長やばすぎる!!!
怖い領域!!笑
でも本当面白い!
普段(?)とスイッチ入ってる時のギャップw
この先の展開は気になるby 匿名希望-
読んでしまう…
無料だしーと思って読み始めましたが、結局買ってしまいました…設定とかはまぁ、良くある感じではありますけど、絵が好みです。
by N...A-
このラブコメ最高
こんなにコミュカルなのにしっかりオチもあって楽しいし、テンポも大好きでハマってしまいました笑
社長なのにドM過ぎる設定はあまり無いのでこの先もとても楽しみな作品です。by 宝の山んば-
主人公の女の子は普段そんな風に見えないのにキレると暴力的な直情型
彼女に罵倒されて恋に落ちる男はなんと勤め先の社長さん
彼女を落としたくて色々試す度玉砕しつつ快感を覚える社長、いい!
彼女も絆されてきてる!
可愛くて、笑えて楽しい作品。by ねーさん3-
難しい、、けど面白い!
無駄なコマがなく、絵は丁寧で綺麗だし、セリフがいちいち面白すぎて何回も吹き出しました。
社長の言動は飛び抜けて気持ち悪いけど、現実の恋愛も気持ちの葛藤の度合いとしてはこれくらい大きくて複雑だと思うので、よくわかります。
ただ、主人公の気持ちが社長を好きとなるまでの過程が描き切れてないというか、わからなくもないけれど、読み取りにくいです。
なので、先生を断った理由が自分の中で明確にならず弱くなってしまったので、ただただ先生が可哀想すぎて、、、
とりあえず先生と付き合って欲しかった、、、
ちょっとだけ消化不良ですが、最後がどうなるか気になるので全巻読みたいと思います。by 鮭(さけ)-
ぐいぐい引き込まれました
猛烈な変態的な社長の唯に対するゾッコンぶりが面白くて、無料分を一気に読み進めることができました!どうなるのか気にはなるんだけど、唯が毎回毎回ブチギレるのが見ててウンザリ。ここまで切れなくてもと思ってしまう。でも絵は好きなので、いずれ購入したいです。
by みゃっひ-
唯と社長のかけあいが、絶妙です。社長がイケメンなのに、なかなか残念な性格です。好きならのに、素直に愛情表現ができにいからです。個人的には、大好きなキャラです。
by さぱぱ-
良いね
社長が極度のマゾ…
踏みつけられて喜ぶ、電話番号ゲットで喜ぶ…
でもかなりの策士!押せ押せからの引きはかなり興味でる!by 匿名希望-
面白そう
酔って口論になって思い切り罵った相手がまさかの社長で、しかももっと罵ってほしいとは…ただのラブストーリーじゃなくて笑える場面もいっぱいで、明るく読めます。
by まっちゃん97-
一気見しちゃいました
やけくそになる時ってありますよね。そんな時にこんな出会いがあったらいいなぁ。やけ酒の時には記憶を無くしてしまうから…