- 少女漫画週間54位
ヤバい
イケメンはいスペックなのにあの変態ぶり❗ギャップが面白い‼️早く続きがみたーい‼️
by ロッキー0813-
無料から
無料から順番に見てます。社長やばいですねー!でも仕事も出来るしイケメンだしいいですよねー!でもちょっと怖いかも(笑)
よくある話
よくある少女まんが、と言ったところです。話を読み進めてもそこまで惹かれるものがなく、あまり面白さがわかりませんでした。
新感覚
いつも読むありふれた恋愛漫画ではなく新感覚の恋愛漫画。
ありがちなドSドMとはまた違った感じで読んでて飽きず面白い!by 匿名希望-
社長と従業員だけど、ありきたりじゃなくておもしろい。sなのか、mなのか分からない社長。キレると暴力的な主人公。
お試しじゃわからない
かなりのハイスペックなイケメン社長とのありえない出会いで、社長からの一目惚れ。ヒロインも相手に物怖じせずどんどん言える性格が面白い。
by minimos-
ドハマリ!!
速水もこみちさん出演のドラマ共々、ハマりまくってます!
キャラクターが皆個性的過ぎるけど、悪い人いないので純粋に楽しめます。
個人的には、藍田さんと佐藤さんでくっついて欲しい笑by 匿名希望-
思っていたよりも笑える点が多くて面白い!!!社長への反応とか対応とか笑えるし、2人のやりとりがリズムが良くて読みやすーい!
社長ー❤️
社長からの愛され方がすごすぎる!!
それって本当の気持ちなのか、少し裏がありそうな感じ。実は計算されてる?by 匿名希望-
無料4話分をよみましたが、テンポよくて面白いです。そして社長のオーダーに振り回されながらの展開に行くのかと思った矢先にヒロインの言うこと素直に聞くことにビックリ笑
この先、どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-