- 5話無料/毎日無料で34話まで
久々に読みづらい作品
主人公の女の子も何だかガチャガチャした発言が多いし、お相手の男性も何だかキツいし、はじめから読む気がおきなくなりました。。。
評価4超えだから高いですよね。でも私2話読んでちょっとくじけたかな。う〜ん…私はあまり面白いとは思えなくて。無料読んで続きが読みたくてポイント払って読んでるのもあるので、これだと思えるものもあるのですけど。この作品にはちょっとつかまれなかったです。主人公があまり好みではなかったかな。
めんどうくさい
イケメンで社長で文句なしの良い男だと思っていたら。
変態の超めんどうくさい男だったんだぁ。
周囲や相手の気持ちを考えず、自分の世界に浸りすぎてて。
なんだこりゃと思いながらも、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
話の展開が、さすがに漫画って感じで面白い感じでみてます。社長なのに、キレられるのが好き?そんな人がいるのか?などと思いながら笑いながらみてます。
社長、イケメンなのに。。。
ドM感が好きな方に、オススメかも。トキメキや、胸キュンシーンは、今の所ないです。by 匿名希望-
ドSの主人公とドM?変態社長の話で、ありえない感じで笑える話。
同じことの繰り返しのような感じもあるが、この先どう展開していくのか?by 匿名希望-
ホントにいたら怖すぎるレベル!なのになぜか惹かれていく主人公。。。なぜ(・・;顔が、良いだけで惹かれるにも限度があるのかな。と思う。
どM
製薬会社の若くて頭のいい社長と、社員の女の子のお話。社長はどMで、主人公から罵詈雑言を浴びせられると喜ぶというコメディタッチ。
ただのM男かと思ったら、SかMかどっちなのかわからないくらい主人公を振り回している。早く次の話読みたいです!
キャラが濃い
キャラ設定が個性的で、先がどうなるのか読めないあたり面白いと思います。
段々社長の事を好きになるんでしょうね。by 匿名希望-