- 少女漫画週間54位
イケメンでハイスペックでなければ単なる危ないストーカー・変態で恐怖しかないですね(*_*)
でもそのギャップ話を面白くしているので、社長がぶら下がっていた時には思わず吹き出しましたf(^^;)by 匿名希望-
すっごくいい
とにかく読み始めから面白い!少女マンガで声出して笑うのってあまりないです。2人のやり取りが絶妙で…時に冷徹なサトーさん、ウケる。
by 柿の種チョコ-
これこそギャップ!
めっちゃ頭も良くて、仕事もできるのにめっちゃ変!!笑
毎回毎回かわす佐藤さんもおもしろいし、キツイ!!
呼び出してからめっちゃキモいくらいアプローチするのは爆笑です!by Ryang-
たまらないです。
おもしろーい!どうゆう風に落としていくのか途中段階も楽しめる漫画です。続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろーい!
社長と佐藤さんの掛け合い、さいこー!
社長のどヘンタイぶりたまりません(笑)
笑えるとこもたくさん。
まだ全部読んでないから、これから読むの楽しみです!by 匿名希望-
社長の怖さが
社長がストーカーすぎて怖すぎる!
でもスペックとルックスで何故か気持ち悪くない。
というか面白い!
読んでいて思わず声を出しで笑ってしまった。by 匿名希望-
ものすごく気持ち悪いけど、なんかドM感がずっと笑っちゃいますwwww怖いとこもあるけど。
だんだんあの気持ち悪いドMも麻痺しちゃいそう!by TyJh-
ドS
カモン、ドS!
好きな作品です。
佐藤さんには、最初の頃のようにずっと社長を扱ってほしいです。
優しくとかしないでしないでねーって言いたい。
そんな佐藤さんに社長はとことんついていってほしい。by 匿名希望-
平凡な人が立場や地位がかーなり上の人からアプローチされる…的なよくある展開だけど、だいぶ上をいく感じのアプローチのされ方で面白い!
笑える
シリアスな展開かなーと思ったら、かなり笑えるんですけど(笑) どうしたら、こうなるのかよくわからないけど、面白いから、ありなのかなって。
by ぽぽモグ-