- 少女漫画週間54位
変態っぷりが笑える
社長の変態っぷりが振りきれててイイ(笑)
つきまとわれてる佐藤さんのキレっぷりもイイ(笑)これ、陥落するまでに(するのかな?)どれだけかかるのか気になります。by 匿名希望-
おもしろいよー
皆さんの言う通り、天井にぶら下がってるところ超笑いました!
そして、車の上からもありますよー(笑)ネタバレですみません…
まぁ何にしても、イケメンがやることだから許せるし、社長には唯ちゃんと幸せになって欲しい…!!by 匿名希望-
ドラマで観て本家はどんな内容かと気になって読んでみたら
ドラマより面白いですね。
ドラマやとやっぱり出来ないこととかあるのでその分漫画では全てがみれるのでドラマよりリアルを感じます。by 匿名希望-
評価
エロもキュンもないし、どちらかというと怖い(ストーカー度)けど、展開が全く読めない分、楽しめた作品でした。
在り来りじゃないのが良いところです。
ヒロインが社長に対する態度には度々ヒヤりとする部分がありましたが、なんだかんだ実はお似合いで、これはこれでバランスが良いのかなと。
あとは個人的にメガネイケメンが好きで、且つ頭がイイのに変にズレてるところもグッドでした。by 匿名希望-
ドラマで見て気になり読みました。
変態っぷりがいいですね。でも見た目も頭も良い。
今後の展開が気になり読み進めていきたいです。by 匿名希望-
おもろしい
社長変態すぎるんだけど佐藤さんのこと本当に好きなんでね。好きになった理由がちょっと普通でないけど。途中一瞬佐藤さんがキュンとなりかけたんだけどならなかった(笑)社長は自分に振り向かえせるみたいなこと言ってけど今後が気になります。ちょっと社長を応援したくなったかな。
ある意味怖いけど
絵が綺麗すぎて、社長、それはもしかしてストーカー???と思いながらも、ワクワクしながら読んでしまいます!
社長最高!(笑)
ツボすぎて毎回笑えるしすごいポジティブ!(笑)
でもやっぱまだすれ違いが多くてもどかしい!
早く二人幸せになってー!by 匿名希望-
予想と違った
社長の見た目からして、とんでもないドSかと思いきや…
まさかのMで驚きました(笑)
今後が気になります。by 匿名希望-
ドラマを見て原作が気になって読みました!
ヒロインがサバサバしていておもしろいです。続きが気になります。by 匿名希望-