- 少女漫画週間54位
無料連載話だけ読みました。設定が結構ぶっ飛んでいますが、キャラクターが魅力的です。続きも気になります。
おもしろい!
これ、おもしろいです。名実共に力があり、しかもイケメンが自分だけにまるで執事のように従うなんて、おぉ~っと来ますね。主人公も好感が持てます。
絵が好き
絵が見れるかどうかが読む判断基準なのですが、これは好き。男性は美形だし女性はかわいい。髪型も好み。キレるテンポも良き。続きが気になりすぎて本、買いましたし。
by えびごり-
超うけるんですけど!
社長のキモさ、最高です!
主人公のキレ方、絶妙です!
笑いながら読めますよ、これ。私的にはオススメな漫画です。by 匿名希望-
どM過ぎませんか
気になって先を読んでますが、どSなタイプが好きだからかどM過ぎる社長に響きません…。こんな男性いたら嫌かも。笑
面白い!!
すごく面白い!!
絵も好みで良かった( *´艸`)
いきなりびっくり展開で続きが
読みたくなる漫画。
個人的にオススメです!by 匿名希望-
最初の展開
最初の展開から度肝を抜かれました笑 読み進めるほどに気になる。 社長から犬にしてくださいなんて非日常すぎる内容だけどそれがまた面白すぎます。
ずーと読ませてもらつてますが、とてもテンポか速くてすごい面白いのでどハマりしてます。恋愛話しなんだけどギャグ要素が私的にとてもツボってます。早く続きが読みたいです。
ある意味純愛。
天下の製薬会社の社長だからこその悩みなんでしょうね。
財産目当てやハニートラップ等に常に狙われいたからこそ、佐藤さんの様な普通の女子が新鮮なんでしょう。
(あんなにどSで普通ではないか‥)社長にあんな態度って考えられないけど、漫画ですものね。そこが超面白いです!
社長のどM振りに笑ってしまいながらも愛されすぎるのも大変だなぁ‥と。
素直に受け入れてしまったらそれはそれて社長の興味もなくなるのでしょうか?
これからも楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと狂った感じの社長が可愛い…(笑)独特なストーリーですが絵も綺麗だし面白いです!ただキャラがブレるときがあるのでそれだけ気になりました!