- 少女漫画週間49位
面白いです❗社長が凄すぎて。全部読みましたが、これは社長の作戦でしょうか。押してダメなら的な。かなり楽しみな展開になってきました。
いい!
ハイスペックな社長が平社員の佐藤さんに罵られ、変態感MAXな所がツボです。
佐藤さんのツッコミと「気持ち悪くて気持ち悪くて気持ち悪い」とほんとうに気持ち悪いのが伝わるけど笑える。
佐藤さんがブチ切れた時の社長の嬉しそうな顔もドMな感じで好き。
無料分だけ読むつもりでしたが、これからも読み進めていく予定です。
この後恋愛に発展していくのか?
楽しみです。by 匿名希望-
こんなにキラキラな人がMだなんて!
知らないうちにSの自分が引き出されてる?!見てて面白いし、キュンとするし
続けてよみたい作品だと思います。by 匿名希望-
まだ無料しか読んでませんが…
タイトルでは、もっと期待していたのですが…こんなストーリーだとは思っていなかったのでビックリしました。でも、すごく面白いです!
ネタバレありのレビューです。
ヒロインはやく社長にはまってほしい!
変態の毒にやられるかんじはまります。by 匿名希望-
ツンデレ天然盛りだくさん
社長頭良過ぎなのに佐藤さんへのあのデレデレ!いや、佐藤さんのツッコミどころもツボ!そして藍田さんの天然は行き過ぎな感じもあるけど、笑えてしまう。兎に角読んでてププってなる所が、多い(*≧∀≦*)
絵が好み
漫画ならではのありえない設定と展開ですが、テンポが良く絵がきれいでキャラもいい味出ていて楽しく読めます。普通におすすめです。
ヤバイ人なんだけれど
やっていることを見ると怖いのですが…(苦笑)
ヒロインのキャラクターのお陰で中和されていると思います。
一途な思いがそうさせていると思うとやっぱりどこか羨ましいような…どうなるのか目が離せませんby まぎ5-
社長おもしろすぎ!!愛情表現が独特で笑える!主人公の女の子の激しいツッコミも好きです。続きが気になります!
by ヤキニク-
面白い!
毎日のお試し読みとかで読み進めれば読み進めるほど続きが気になるけど、ほかにあんまりない展開設定だから時々の息抜きで読むのがちょうどいいなって思います。