- 少女漫画週間54位
えっ、こんなのあるわけないじゃん!と思いながらも次を読むのを楽しみながら読んでいました。
男性のM感がたまらんです。by 匿名希望-
いやいやいやいや
1巻からすごいありえないー!ってかんじのストーリーで、でもきになる!こんなシチュエーションほんとうにあるのかなー?まんがだけかなー?
by Kaiolohia-
新鮮
他にないような内容の漫画でもても新鮮な気持ちで読ませてもらってます。
斉藤さんいいですねぇ〜
私的には相田先生♡by 匿名希望-
社長のドキドキポイントが面白い‼️
どこでゾワゾワしたって感じですね
主人公はちょっとキレやすすぎかと思いますがby アビーけんけん-
気になる!
これぞ頭が切れる男の恋愛、面白い。転がされてるのは本当は誰なんだろうね。つぎの話が気になってしょうがない。
あるようでないような
あるようでないような話で、イメージと違いましたが面白いです。一途なところもまたいいですがちょっと怖い!実写も見てみたくなります。
笑った
ドMな上司と男勝りでさっぱりしてる主人公!
やりとりが面白くてたくさん笑わせて頂きました。
絵もキレイで読み易くギャグ漫画感覚で読めます。by 匿名希望-
こんなに思われたらいいよね。女冥利に尽きるってやつだよね。何が気にいらないのさ、ゆいちゃん!!
まぁ、ちとストーカーちっくではあるけどね。
…ということでなんだか続きが気になるお話です。by めぐぞー-
面白い!!
無料分を読みましたが、スペックが高い社長が、平社員に恋をするっていう話です。
スペックが高い故、恋愛感も違うようで、普通の恋愛マンガとは違います。
とても面白かったので、サクッと無料分を読んでしまいました。by 匿名希望-
漫画だから許される
無料配信分を読みました。
他の方もおっしゃっているように、私もギャグ漫画だと思います笑
最初は絵柄が好みで読み始めましたが、常軌を逸した社長が面白いです。
現実でこんなことあったら、、、
恐いですね。by 匿名希望-