- 少女漫画週間49位
社長の言動は???
ですね。
読み進めるといろいろでてくるのでしょうか。
珍しいタイプの男性のような気がします。by みっちit-
何とも新鮮なキャラ設定
オレオレ系の経営者からは最初想像できないキャラ設定でしたが、読み始めると…納得できる部分も見え隠れ…まだ読み始めですが、ふたりの関係がどのように進展するのか気になります!
社長さんM過ぎ
ちょっと言いなりになり過ぎてないかな。余りにもM過ぎて、もう少し駆け引きがあるほうが楽しいです。コメディタッチの場面は面白くて好きです。
by タカコさま宇宙-
読み始めました。
ハイスペック社長がドMなんて新しいパターンです。まだまだ読み始めなので、今からどんな感じになるのか続きが楽しみな作品です。
by みさきっきっきっ-
絵がとっても綺麗です。ギャグ恋愛まんが?という感じ。あんまりキュンとする内容ではないですが笑えるので面白くて読んでます。
ハイスペックと変態
ハイスペックと変態の絶妙な調合でヒロインが振り回されてる感じ。男前なヒロインとの掛け合いが面白く笑いながら読んでます。
社長最高!唯も早く素直になってしまえばいいのに。社長と両思いになったら結構溺愛だろうからそれはまた読むのが楽しみ
実写化もした話題の作品!傍から見たら羨ましい(?)話ですが…。慕ってもらえる男性がいるっていいことじゃないですか!
こんな上司
主人公を必要に追い回す天才社長。ストーカーなんて、かわいいものじゃない、自分だったら、受け入れられないかもしれないけど...
面白かった
ヒロインのつまんなそうな顔がかわいくて好き。普通これだけ言い寄られたら女の子は付き合っちゃうだろうなぁ。