- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
多分、頑張ってもこういう異常な域に行く人の心って、わからないんだろうなと思います。でも、恋愛ってないものを埋めるものを求めるから、理解しがたいこともでるんだろうなと思ってしまいました。
社長の愛情表現もいいかも❤️
唯にいいよる Mっけ大の製薬会社の社長の話です
グイグイ引っ張られるような 男性が好きな私ですが… 社長のような 変化球ばっかりのの攻めも好きかも…と思ってしまいましたby 匿名希望-
訳がわからないワールド全開の話だったけど、おもしろかったです。こんな人いるのか⁉︎と思ってしまいますが…。
びっくり
こんな感じのマンガを読んだことがないので…
少しびっくりしながら毎日無料で読んでます。
まだ、ポイントはつかわないかなby 匿名希望-
社長の言動は???
ですね。
読み進めるといろいろでてくるのでしょうか。
珍しいタイプの男性のような気がします。by みっちit-
何とも新鮮なキャラ設定
オレオレ系の経営者からは最初想像できないキャラ設定でしたが、読み始めると…納得できる部分も見え隠れ…まだ読み始めですが、ふたりの関係がどのように進展するのか気になります!
社長さんM過ぎ
ちょっと言いなりになり過ぎてないかな。余りにもM過ぎて、もう少し駆け引きがあるほうが楽しいです。コメディタッチの場面は面白くて好きです。
by タカコさま宇宙-
読み始めました。
ハイスペック社長がドMなんて新しいパターンです。まだまだ読み始めなので、今からどんな感じになるのか続きが楽しみな作品です。
by みさきっきっきっ-
絵がとっても綺麗です。ギャグ恋愛まんが?という感じ。あんまりキュンとする内容ではないですが笑えるので面白くて読んでます。
ハイスペックと変態
ハイスペックと変態の絶妙な調合でヒロインが振り回されてる感じ。男前なヒロインとの掛け合いが面白く笑いながら読んでます。